금붙이 사는건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금붙이 사는건

김봉달 11 404 0
종로가 가장 싼가요??
이쁜 반지 목걸이
금으로 된거여
종로가서 현금으로 한다하면 싸게해주는건가요
아니면 시세가 그냥 싼건가요 궁금해용ㅜㅜ

11 Comments
섹시궁둥이 2023.04.08 17:57  

세공비 들어가는거마다 같은 제품도 천차만별이에요

몇군데 알아보고 하셔요~

김봉달 작성자 2023.04.08 18:00  
진짜요??ㅜㅜㅜ
천사님 ㅜㅜ 알려주셔소 감사햐요
섹시궁둥이 2023.04.08 18:07  

아 그리고 혹시 흥정하실꺼면 현금 카드 먼저 말하지 말고

일단 10프로 후려치고 부르세요 ㅋㅋㅋㅋ

콜하거나 조금 깎은금액 이야기하면 현금할껀데 만원만 더 빼줘요~ 해도 되는 상황이 옴 ㅋㅋ

그럼 5천원정도 더 빼주실꺼에요 ㅋㅋ

연승궤도 2023.04.08 18:01  
가게마다 세공비 차이가 커요..
돌아온장고 2023.04.08 18:02  

걍  금덩이사는게 남  세공은 비싸고 나중에  쳐주지도 않고,,

망구사랑 2023.04.08 18:08  
저는 종로가 그나마 저렴하다 생각합니다
슬롯대장 2023.04.08 18:23  

지금 금값 마니 올라잇던데 ...

제가 순금살때 30만원이엇는데 지금 35-6만원 왓다리 갓다리 하는거같던데

현금으로 사는건 당연하구 여러군데가서 똑같은 목걸이 지목하고 가격 물어보고 가장싼데 사는게 좋죠.

capita… 2023.04.08 20:05  

당근이 가장 쌉니다 ^^ ;;;;;;

중졸삥달이 2023.04.08 22:09  

현금이 좀싸긴 하던데

솔옴 2023.04.08 22:52  
종로 금시장!
비바라비다 2023.04.11 16:21  

저도 정보얻고가요~! 

제목