장고형님때문에!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고형님때문에!!!

도시광사아안 15 452 0
장고행님이

양갱이 이야기해서

들어오는 길에

양갱이랑ㅋㅋㅋ

마가레뚜 겟ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
돌아온장고 2023.04.08 17:18  

양갱이가  타우린이  많던데 굿!!!  좀다르네 내거랑  ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.08 17:24  
저건 해태

오늘산건 크라운ㅋ
돌아온장고 2023.04.08 17:27  
그러네  두종류라 골라먹는맛이잇을듯
도시광사아안 작성자 2023.04.08 17:39  
해태꺼는 먹어봤고ㅋ 크라운이 궁금해서ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.08 17:22  

마가렛트 맛있는뎅!!!!

도시광사아안 작성자 2023.04.08 17:25  
마가렛트 커피랑 마심 쥐기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.08 17:27  

점심 패스했더니 슬슬 배가 고파지네요ㅋㅋㅋㅋ

과자에 무너질수 없다!!

도시광사아안 작성자 2023.04.08 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저도이제 7시이후는 자제합니다ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.04.08 17:36  
양갱이 맛잇나요?한번도 안먹어봣는데ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.04.08 17:38  
웜마??!!달달하이 좋은데...
capita… 2023.04.08 20:16  

헐? 여기 천연기념물이 살아 숨쉬고 계시네요?ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.08 20:16  

아 진짜 저 두개다 너무너무너무너ㅜㅁ너ㅜㅁ너ㅜ무 좋아하는건데~~~ 양갱이와 마가렛트 이름만 들어도 행복합니다 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.08 22:11  

양갱 최애 간식

솔옴 2023.04.08 22:55  
양갱이 좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.11 16:18  

양갱 간식으로 최고! 

제목