담배를 10일이나 참았네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배를 10일이나 참았네요..

욕망진상 32 317 0

금단 증상은 없는데..

이상하게 담배생각이 계속 나네요

오늘은 진것도 아닌데..

입이 너무 심심하네...

뭐라도 달고 먹어야 하나..

30년을 핀 담배인데 신기하게 금단증상이 없다는..

하 이참에 끊을까 생각중이긴 한데...도박먼저 끊고 담배를 끊는게 맞는건가?? ㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
에스프레소 02.10 20:49  
대단해요 나이스
욕망진상 작성자 02.10 20:55  

편의점 가고 싶은 욕구를 꾹 참고 있습니다~

슬롯해피 02.10 20:53  
지금이 금연의 기회일수 있겠습니다! 2주가 최대고비라고 알고 있는데..이참에 확 끊어버리셔요~^^*
욕망진상 작성자 02.10 20:55  

금연에 도전해보려고 합니다~~해피님은 명절 즐겁게 보내고 계신가요?

슬롯해피 02.11 00:24  
욕망진상님~♡ 덕분에 잘 보내고 있습니다~^^ 다만 겜은 너무 안풀렸네요 ㅠ 우리 욕망진상님~♡께선 남은 연휴 꼭 건승하시길 바랍니다~♡♡
형왔다 02.10 21:14  
금연하고 스트레스 받지. 마시고 그냥 피세요ㅎ
욕망진상 작성자 02.11 00:06  

그럴까요? ㅋ

단도왕다모아 02.10 22:05  

대단하십니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 담배사러 갈까 말까 엉덩이가 들썩들썩합니다 ㅋ

고뇌함 02.10 22:17  
꼭금연하세영

금연 성공 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

리치박 02.10 22:43  
금연 성공 하세요
욕망진상 작성자 02.11 00:07  

금연 성공 ㄱㄱㄱㄱㄱ

별왕 02.10 23:31  

금연성공 꼭하시릴!!

저도 성공해보고 싶어요 ㅋ

또봇임 02.10 23:38  

헐헐 금연 홧팅

올해는 한번 도전 ??

나그네진 02.11 01:42  

이왕 이렇게 참은거 아예 끊어버리시죠

솔옴 02.11 21:39  
와 10일이나!!!
슬롯대장 02.11 21:54  

10일이면 정말 대단

골드로 02.11 23:14  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

시아오빠 02.12 01:41  

금연 화이팅입니다.

지략가 02.12 01:49  

금연화이팅

시베리아호랑 02.12 09:50  
금연 성공하세용
악어알 02.12 13:17  

금연 성공하세요

미슐리 02.12 14:19  
금연 가즈아
비바라비다 02.12 22:47  

대단합니다 금연 성공하시길~! 

봉봉봉봉 02.13 04:42  
금연 성공하세요
블레스미 02.13 05:51  

와 대단하십니다

ALLWIN 02.13 09:03  

금연 성공하세요!

하늘바람 02.13 13:54  

금연 파이팅입니다!

Celebr… 02.13 17:52  
금연 아즈아!
제목