아, 퇴근하고 싶다.(아벤 치킨 돌발 실패)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아, 퇴근하고 싶다.(아벤 치킨 돌발 실패)

조조 16 470 0

아벤 너 진짜 이럴꺼야? ㅠㅠ 속상하네요.

금요일은 금방 주말이라 그런지 일하기가 싫더니

월요일은 원래 일하기 싫은 날이라 그런가 퇴근이 너무 마렵네요.

이딴 식으로 일하면 안되는데.. ㅠㅠ

아베니가 석 죽여서 그래 ㅠㅠ

집가서 치맥 한잔하고 낼부터 열심히 일하즈아!!!

건승!

16 Comments
숀리 2023.04.10 16:45  
고생하셧습니다...
내일 복수 가시조!
조조 작성자 2023.04.10 19:11  

복수 성공하겠습니다.

섹시궁둥이 2023.04.10 16:46  

아고....나중에 몽땅 혼내주고 찾아옵시다!!

조조 작성자 2023.04.10 19:11  

잠시 맡겨뒀을 뿐.

도시광사아안 2023.04.10 16:53  
아고야..

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

조조 작성자 2023.04.10 19:12  

히이잉 ㅠㅠ

아싸리 2023.04.10 16:54  
아휴~~~ㅠ 속상해요 ~

성공 축하요~ ㅠ

중졸삥달이 2023.04.10 17:19  

에구ㅠ,ㅠ

꽁치 드심? ㅋㅋ

블레스미 2023.04.10 22:46  

출근하면서부터 드는생각아닌가요? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

조조 작성자 2023.04.14 13:09  

그러합니다!! ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.10 23:11  

아 실패 아쉽습니다 ㅠㅠ 

실패 속상요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.14 12:59  

아이고 아쉽습니다 힘내셔요~! 

감사합니다!!

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

제목