어우 몸이안좋아서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어우 몸이안좋아서

별왕 41 238 0
누워만있네요

몸욱신거리고 목칼칼한거보니

독감같은데 아프니 서럽습니다

다들 몸 관리 잘하시길

41 Comments
단도왕다모아 02.10 23:02  

별왕님 누워서 푹 쉬시고 매트 따닷하게 틀어놓구 한숨 주무세여

별왕 작성자 02.12 18:38  
푹쉬었더니 이제괰찮네용
형왔다 02.10 23:04  
약 드시고 땀좀 빼세요
별왕 작성자 02.12 18:39  
약먹고푹잤더니 지금좀괜찮네용
고뇌함 02.10 23:11  
도박쟁이 몸좋은날이 없져 저도..죽겟네여

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

몸이우섬입니다증말로
욕망진상 02.10 23:50  

저도 감기로 골골대면서도 도박하고 있네요 ㅠㅠ

건간관리잘하십셔!!!

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

슬롯해피 02.10 23:54  
에구 별왕님 ㅜㅜ 해피도 1월말에 보름가까이 감기로 고생했네요 ㅜㅜ 얼른 쾌차하시길요..♡
푹자니괜찮나졌네요 ㅎㅎㅎ
나그네진 02.11 01:38  

ㅠㅠ 건강 챙기셔야죠

네그래야지요 ㅠㅠ
on2020 02.11 06:29  
건강이 최고죠ㅜ
별왕 작성자 02.12 18:40  
맞아요아프니서럽드라구여
에스프레소 02.11 07:25  
건강챙기세요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

에스프레소님도건강잘챙기십셔
노블 02.11 09:25  
아프지마세요 ㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

네감사합니당
슬롯대장 02.11 14:51  

건강 잘 챙기시길..

네대장님도건강관리잘하십시요
솔옴 02.11 21:27  
건강 잘챙기세요 ㅠㅠ
네그래야지요 ㅠㅠㅠㅠ
골드로 02.11 23:34  
빨리 완쾌 바랍니다
푹쉬니지금은좀괜찮네여
시아오빠 02.12 01:36  

언능 쾌차하시어요 

네그래야지요 !!!!
지략가 02.12 03:57  

쾌차기원합니다

별왕 작성자 02.12 18:41  
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
시베리아호랑 02.12 09:43  
화이팅ㅠ
호랑님도건강관리잘하샤용
악어알 02.12 13:24  

언능 괘차하세요

악어님도건강유의하십쇼
미슐리 02.12 14:25  
화이팅
네미슐리님도 화이팅
비바라비다 02.12 23:13  

아프면 안되요 ㅜㅜ 

봉봉봉봉 02.13 04:50  
건강챙기셔요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

블레스미 02.13 05:57  

몸관리잘하셔요 ㅠ_ㅠ

ALLWIN 02.13 09:15  

건강이 최우선입니다!

귀공자 02.13 12:45  

건강관리 잘하십쇼~~ 파이팅입니다~~~~

하늘바람 02.13 16:04  

몸조리 잘하시길!

Celebr… 02.13 18:09  
건강챙기자용
제목