대한민국 축구 닉네임 붙었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대한민국 축구 닉네임 붙었네요

눈돌면쓰리깡 25 286 0

좀비축구 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리에 총맞아도 안죽고 일어나서 살아댕기는 축구 ㄷㄷㄷ 

준결승은 쉽게 이기길 ~~ 

25 Comments
죔쑤 02.03 04:27  
존비 아닐까요?
죤 나게 비기는 축구
눈돌면쓰리깡 작성자 02.03 05:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉인정 ㅋㅋㅋㅋ 

시아오빠 02.03 04:29  

좀비축구 ㅋㅋㅋ

퍼스트 02.03 04:59  
그래도다행ㅎ
전설이 02.03 05:38  

좀비축구 맞네요 ㅎㅎ 

노블 02.03 07:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 02.03 08:36  
좀비ㅋㅋ
악어알 02.03 08:52  

좀비축구 ㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 02.03 09:44  

ㅋㅋㅋ 좋다고 봐야하나

리치박 02.03 09:54  
좀비 축구....산것도 죽은것도 아니지만 걸어는 다니는

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

이게뭐야 02.03 10:30  

ㅋㅋㅋㅋ코리안좀비 

봄날 02.03 10:31  
쉽게 좀 하자!!
황도 02.03 11:33  
좀비? ㅋㅋㅋ
가을들녘 02.03 11:43  

좀비 축구 ㅎㅎ

사업폭망 02.03 12:46  
부끄럽네여ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 02.04 01:14  
ㅋㅋ 극적2번승리
블레스미 02.04 07:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비 ㅋㅋ

♡우빈♡ 02.04 13:11  
좀비 딱입니다 ㅎ
슬롯대장 02.04 16:20  

적절한데요 ㅎ

피파개고수 02.04 19:01  

ㅋㅋㅋㅋ좀비 비유 좋네여

솔옴 02.04 21:53  
좀비 축구 맞네요 ㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 02.05 16:34  
에고 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

시아오빠 02.05 20:54  

좀비축구 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

하늘바람 02.05 21:44  

좀비축구라니 ㅋㅋㅋ

Celebr… 02.05 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비
제목