실적채운다고 또 폭주중 ~_~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적채운다고 또 폭주중 ~_~

블레스미 51 339 0
입금횟수 24번... ㅡㅡㅋㅋ

실적겸 출석겸해서 16번은 꼭 필요한 입금이라쳐도

8번은 잘된다고 안해도 될 입금을... ㅎㅎ;;

반성하고 내일은 금액 줄이기 프젝 가야겠어요!

51 Comments
죔쑤 02.03 03:43  
아쉽지만 내일부터는 건승하시고 좋은 하루 되실겁니다
블레스미 작성자 02.05 05:04  

그래야하는데여 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 02.03 03:45  

와우 ㄷㄷㄷㄷ + 마감하셧길요 ! 

블레스미 작성자 02.05 05:04  

그러긴했네여 ㅎㅎ

돌아온장고 02.03 03:48  

조심조심!!

블레스미 작성자 02.05 05:05  

조심해야겠어요 ㅎㅎ

리트코바시리 02.03 03:49  
조심 입니다

그래야죠 ㅎㅎ

귀공자 02.03 03:52  

24번이나 일단 이기시면 장땡이죠

이기긴했어여 ㅎㅎ

시아오빠 02.03 03:54  

승리만 가득하시길 응원합니다.

응원감사합니다 ㅎㅎ

오늘부터아귀 02.03 04:02  
파이팅하세요

파팅할게여 ㅎㅎ

퍼스트 02.03 05:03  
건승히시길
블레스미 작성자 02.05 05:06  

노력할게여 ㅎㅎ

노블 02.03 07:13  
대단하내요 ㄷ ㄷ

너무달렸죠 ㅠ

가을들녘 02.03 07:47  

대단하십니다 ..

이럼안되는데 ㅠㅠ

오늘부터아귀 02.03 08:02  

조심조심요

그래야겠어여 ㅎㅎ

형왔다 02.03 08:39  
수고하셨습니다

감사합니다 ㅎㅎ

악어알 02.03 08:55  

조심히 하세요~

블레스미 작성자 02.05 05:07  

그래야겠네여 ㅎㅎ

리치박 02.03 10:02  
24번 입금 ㄷㄷ 수고 하셨어요

너무달렸어요 ㅠㅠㅠ

봄날 02.03 10:34  
건승하세요 화이팅

건승할게여 ㅎㅎ

황도 02.03 11:36  
재입은늘 조심요.

조심해야죠진짜

이게뭐야 02.03 12:24  

고생하셨어요 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎ

사업폭망 02.03 12:49  

우왕 무조건 이기시길

이겨야죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.04 01:17  
ㅎㄷㄷ 24번씩이나

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

블레스미 작성자 02.05 05:08  

너무했네여 ㅡㅡㅋㅋ

♡우빈♡ 02.04 10:56  
실적도 채우고 승리가즈아

그럼좋은데 흐흐 ㅎㅎ

슬롯대장 02.04 16:23  

프젝 ㄱ ㅏ즈앙!

가주앙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퍼스트 02.04 18:22  
건승하시고있죠?

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

넵 다행이여 ㅎㅎ

피파개고수 02.04 18:58  

파이팅입니다!

블레스미 작성자 02.05 05:09  

파팅할게여 ㅎㅎㅎ

솔옴 02.04 21:48  

저도 난리를 부렸네요 ㅋㅋㅋ

블레스미 작성자 02.05 05:09  

달리셨나여 ㅋㅋ

봉봉봉봉 02.05 16:30  
화이팅 입니다