지나간 한때를 생각하면......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지나간 한때를 생각하면......

돌아온장고 23 577 0

식구들은  외국에 다  잇고

어머니는  아프셔서 병원에 계시고

도박으로 돈은  개털이고

주변에  손하나 벌릴때도 없고

빈집에  덩그러니

이런때되면  혼자  공황장애  비스무리

온적도 잇엇는데

그땐  살아 머하나  싶기도하고

머  다 지나가니 추억으로  포장되지만

그래서  일단 어찌됫든  인생은  살고봐야함

지금은  힘들어도

또  복에겨워행복해도

"다  이또한  지나가리라:

힘든분들은  힘내시길

세상일은 아무도 모르니

23 Comments
고뇌함 02.10 09:52  

장고님 말씀을 보니.. 많은걸 돌아보네여

돌아온장고 작성자 02.10 09:53  

이런경험은  평생 없는게  복

저야 도박으로인해 별일별일  다격어봣지만  에휴

고뇌함 02.10 11:14  

10년동안 죽을맛이네여..도박을 시작한후 모든게 바꼇으니..

에스프레소 02.10 09:54  
오예
이 또힌 지나 가리다'''''
키사라기 02.10 12:35  
살아야지요ㅡ
몽실아기 02.10 12:38  

지나면 다 아픈 기억일뿐,

하지만 다신 그때로 돌아가지 않도록 노력해야죠.

단도왕다모아 02.10 22:37  

진짜 도박 모르는사람들도 고독사로  죽어나가는판국입니다 ㅠㅠㅠㅠ 외로운 세상이여요

별왕 02.10 23:52  

생각이 깊어지는 밤이네요 ㅠㅠ 

나그네진 02.11 02:06  

힘내야죠!

또봇임 02.11 16:40  

힘힘!!퓨

골드로 02.11 19:14  
화이팅 합시다
솔옴 02.11 22:05  

ㅎㅎ 열심히 살아야죠!!

슬롯대장 02.12 00:59  

맞아용!