어제 너무 죽었더니 멘탈이 흔들흔들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 너무 죽었더니 멘탈이 흔들흔들

블레스미 46 360 0
+500이다가 -1500되니 2천죽은기분 ㅜㅜㅜ

멘탈이 잘 안잡히는데 오늘까지 다지니 좀 흔들리네요

그래도 이 꾹 물고 오늘 재입없이 소액러로 돌아가는중입니다 

​​​​​​​정신잡기 어렵네 ㅜㅜ

46 Comments
에스프레소 02.10 01:50  
도파민 좀 빼시고 ㅜㅜ
블레스미 작성자 02.12 04:51  

그래야되는데 ㅠㅠ

단도왕다모아 02.10 01:55  
이게 빳따올리는걸 좀 경계해야할듯여

계속올라가네여

고뇌함 02.10 04:53  

도파민이 절제가 진자힘드네여 저도 오늘 오링여..

그니까여 ㅠㅠ

리치박 02.10 05:41  
잘하시니 천천히 올리시면 될것 같아요
블레스미 작성자 02.12 04:52  

천천히가야죠 ㅎㅎ

죔쑤 02.10 07:22  
후기좀 올려주세요
보고싶어요

비제휴는 여기안써서 ㅋㅋ

사업폭망 02.10 07:54  

멘탈잡고 올라가시져 ㅠ

그래봐야죠!!!

노블 02.10 08:17  
파이팅이요 ㅠ

노블씨도파팅요

형왔다 02.10 09:23  
힘내세요 화이팅 입니다

힘낼게욥 ㅎ

오늘부터아귀 02.10 11:28  
파이팅요

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

파팅파팅

별왕 02.11 00:02  

멘탈잡고 다시 흐름잘 타시길 

흐름탔네요 ㅅㅅ

나그네진 02.11 02:14  

ㅠㅠ힘내세요

넵 ㅎㅎㅎ

또봇임 02.11 16:48  

힘힘 ㅠㅠㅠㅠ

블레스미 작성자 02.12 04:53  

힘내자요아자

골드로 02.11 18:46  
아쉽습니다 힘내세요

고생많으십니다!

슬롯해피 02.11 20:04  
블레스미님~♡ 이 도박판은 멘탈이 7할이상 중요합니다! 꼭 잡으셔야 해요..♡

진짜중요한듯요 ㅠㅠ

악어알 02.11 20:52  

아유 힘내세요

악어님두여 ㅎㅎ

솔옴 02.11 22:15  
글두 오늘 복구하셨네요

기적으로.. 다는못해써여 ㅎㅎ

깡따구 02.11 22:16  

파이팅이요 ㅠ 

파팅할게욥

지략가 02.12 00:46  

멘탈회복하세요

얼른잡아야죠 ㅠ

슬롯대장 02.12 01:41  

그마음 잘암니다 ㅠ.ㅠ

노름쟁이의숙명이라 ㅠㅠ

시아오빠 02.12 02:49  

기운내셔요 ㅠ

블레스미 작성자 02.12 04:54  

기운낼게요 ㅎㅎ

레버넌트 02.12 09:12  

힘내시고 화이팅입니다

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

미슐리 02.12 13:28  
파이팅입니다
ALLWIN 02.12 17:46  

우리 꼭 이깁시다 ㅠㅠ

비바라비다 02.12 21:07  

멘탈 잡으시고 건승 기원하겟습니다~! 

Celebr… 02.12 22:32  
에구우 ㅠㅠ
하늘바람 02.12 23:11  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

제목