나도 꽃게 도착,,.ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 꽃게 도착,,.ㅋ

돌아온장고 35 487 0

요샌  빨리도  산지에서  옴..

요게  산지가격  4만원  ㄷㄷㄷㄷ

살아서 오고  살도  포동포동

한이틀 찜이랑  탕먹을듯

바카라  보너스만 안가도  애들  가격이네,..하

35 Comments
Legend 2023.09.15 18:44  

우아.

전설은시작된… 2023.09.15 18:46  

와 저게 누구야...

니들이 게맛을 알어~~

라고 게맛 아는 분들만 먹는다는 바로 꽃게

나는 꽃게랑이나 먹어야 겠다요오

돌아온장고 작성자 2023.09.15 18:48  

관우 2023.09.15 18:48  

싱싱해보인다

돌아온장고 작성자 2023.09.15 18:49  

산지에선  싸니 주문  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

관우 2023.09.15 18:50  

산지 어디요?

고니친구 2023.09.15 18:49  

진짜 츄릅이네요

돌아온장고 작성자 2023.09.15 18:50  

존거 많이  먹고온사람이  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 2023.09.15 18:53  
게부럽네요 저 갑각류 환장하는데ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.15 19:23  

앤하고  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

이재용 2023.09.15 18:53  
꽃게탕에 소주한잔 하고 싶네요~
돌아온장고 작성자 2023.09.15 19:23  

4만이면  ㅎㅎ

이게뭐야 2023.09.15 18:58  

오우 맛저하세요 !!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.15 18:58  

어렸을때 엄니가 노량진가서

박스에 꽃게 사오던 시절이 생각나네요 ㅎㅎ

성님 맛저하셔요~~

시카리오 2023.09.15 19:09  
몇마리에용
돌아온장고 작성자 2023.09.15 19:24  

7마리라 한듯  ㅎ

앨리스 2023.09.15 19:27  
나도 알려줘 어디서 샀는지 ㅋㅋ
엄빠 보내주게
돌아온장고 작성자 2023.09.15 19:30  

배에서  바로 붙여주는거라는데  우렁이 친구아는사람...전번금지라 하

앨리스 2023.09.15 19:33  
에잉~까비 실한게 꽉차보이긴하네 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.15 19:34  

알아봐주겟데   방법이잇나  ㅋ

앨리스 2023.09.15 19:37  
xx수산 이렇게만 알려줘도 뭐괜치않나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.15 19:39  

배선장  이  주는건가봐   알아봐준데 방법잇나..

요새 철이니    알면 전달해줄게,,

거기도 싸지않냐?  바닷가라?  긍대  ㅋ

앨리스 2023.09.15 19:51  
여기????바닷가가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 실해보여서 물어본거징 잘못사믄 맛없응께~~
돌아온장고 작성자 2023.09.15 19:54  

아 널  부산으로 잠시  ㅎㅎ

앨리스 2023.09.15 19:55  
부산말도하지마 짜증 ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.15 19:33  
오우 꽃개꽃개 ㅋㅋ
뿌빠뽀이 2023.09.15 19:45  
슬롯해피 2023.09.15 20:27  
아따~기가 아주 실하네요잉~^^* 제철꽃게 맛있게 드세요~♡ 장고님~♡
돌아온장고 작성자 2023.09.15 20:32  

살이 달음 ㅋ  맛저!

백호입니다 2023.09.15 23:35  
와우 맛나게드세요ㅎㅎ
솔옴 2023.09.16 22:16  

아 맛나겠네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.17 01:26  
싱싱해보이네요
사업폭망 2023.09.17 10:01  

싱싱해보이네여 ㅎ

도리도리 2023.09.17 11:47  
싱싱한데여?ㅋㅋ