자수해라 다 진짜로!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자수해라 다 진짜로!!

양딸기 18 488 1

니네들 계정 수십개씩 돌리지말고 선의의 피해자 양산하지 마라

진짜 간절하게 기다리는 사람도 있다 분명히

사이트도 잘못 있다. 근데 너희같은 양빵꾼이나 선동질하면 진짜 많은 사람 피해본다..

배민도 계정 몇개씩 만들어서 선동질 하는 놈들도 많은가보네

힘이 되고 싶다기 보다는 힘이 축축 빠지는거고 니들때매

사이트 가입조차 안한 인간이 글 싸지르고 환전 몇시간 기다렸네 그런글 쓰지마라

하긴 이해는 한다.. 진짜 작업장 좀 들어왔겠냐 

완내스야 너네 양빵이면 확실하게 잡아라

이벤트 참여안했다고 욕하시는분은 님 내용 다 맞음

18 Comments
양딸기 작성자 2023.08.21 20:19  

회원탈퇴함? 왜 다들 걸리니까 조용해지고 나타나질 않음??

이몽룡 2023.08.21 20:19  
어제 제가 쓴글 보삼 ㅋㅋ
비슷한시간에 우르를 출근햇다가 또 어느순간에 싹다 조용해짐 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

양딸기 작성자 2023.08.21 20:28  

보고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심합니다 그냥 

절제농부 2023.08.21 20:19  

지금 게시글 하나하나 읽어보고 있는대 진짜 양봉업자 처럼 보이네요.

백퍼죠뭐

돌아온장고 2023.08.21 20:20  

자수할넘  같으면  이런일도  ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

하긴ㅎㅎ 제가 잘못한거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기는습관 2023.08.21 20:21  
진짜 너무 하네요 ... 못 받으신 분들도 있는데 ... 아무것도 안하는게 도와주는 길입니다 ....

마즘

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.21 20:22  
양봉새기들진짜
양딸기 작성자 2023.08.21 20:29  
명치 ㅈㄴ 세게 때리고싶음
잠오는데출근 2023.08.21 20:32  
선량한 피해자가 저런인간들 때문에 생기는거에여 에휴 
양딸기 작성자 2023.08.21 20:48  

그러니까 누가아니래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

블레스미 2023.08.22 01:25  
이벤트와 악용은같이가는거죠.. 머
솔옴 2023.08.22 04:18  

양방꾼들...진짜 ㅠ