완내스 이벤트 충전시간 언오버

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이벤트 충전시간 언오버

하노이잭팟 16 487 0

1번 1회차 입금

20분안에 충전된다 언더(20분내) vs 오버(20분후)

2번 2회차 입금

1시간안에 2회차 입금된다 언더(1시간내) vs 오버(1시간후)

배당은 어디로 쏠릴까요???

=======

완내스 매니저님 준비 철저히 되셨나요??

서버 폭파되는건 아니죠???

16 Comments
불멸자 2023.08.17 12:06  
오버
하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:07  

오버에 냄새가 나긴하죠

통구리 2023.08.17 12:06  

적특은 없나요?

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:07  

적특될려면 딱 시간 맞아야되는데요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.17 12:06  
오버
하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:08  

이제까지 다른곳 경험상..

2회차는 더 입금이 빡셨던거 같아요

르세라핌CW 2023.08.17 12:08  

생각보다 빨리 될 것 같네요......

왠지 완내스는 자동일 것 같아서.......

다른 보증들은....데는 입금 확인하고 수동으로 넣어주는 것 아닐까요?

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:09  

자동이라면 그나마 나을수도요?!

절제농부 2023.08.17 12:10  

저도 어쩐지 빠르게 될거같습니다.

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:11  
언더나오면 좋겠어요!!
우웅우웅 2023.08.17 12:11  

1번 언더... 그래도 지들이 기획 한건데 어느 정도 준비는 해놨겠죵

하노이잭팟 작성자 2023.08.17 12:13  

그럼 다행일거 같아요

충전시간때문에 석나가면 으으...

수리남 2023.08.17 12:15  

이렇게 대박이벤트하는데 입금충전 속도와 서버에 총력을 기울이지 않았을까요 ?

악덩고필이 2023.08.17 12:16  
오버당하면 1번끝일수도 ㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

대천명 2023.08.17 12:43  

언더 언더

전설은시작된… 2023.08.17 12:48  

화이팅 건승하세요

제목