갑자기 빙고권이 안나온다 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 빙고권이 안나온다 ㄷㄷ

이기동 24 488 0

이건 분명 뭔가 바꼈다..

오늘 모든 댓노를 끝냈는데

오늘 4장 밖에 안준다...

뭐지 ㅠㅠ?

빙고안줄려고 하나 ㅠㅠ

24 Comments
전설은시작된… 2023.08.05 23:47  

나도 오늘은 저조합니다 아직 3저씨네요

이기동 작성자 2023.08.05 23:48  

흠...기본 8~10장씩 줬었는데 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.05 23:49  
아닌데 그정도면 8장은 나와야는디 왜때문일까
이기동 작성자 2023.08.06 00:05  

그러게요;;;; 

르세라핌CW 2023.08.06 00:01  

헐...모든댓노에 4장이라......

이기동 작성자 2023.08.06 00:05  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

솔옴 2023.08.06 00:09  

잘안나오긴하네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.08.06 01:38  
그러게요 잠수함 패치한건가
전설은시작된… 2023.08.06 02:05  
몰아서 나오네요 방금 2개 동시상영
이기동 작성자 2023.08.06 15:42  

허허.. 저는 아예 안나오고 있네요

연승궤도 2023.08.06 02:32  

4장이면 반띵ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.08.06 15:43  

지두 없어유 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.06 05:16  
빙고줘라

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.06 15:43  

왜 안주지 ㅠㅠ?

도시광사아안 2023.08.06 14:13  
그러게요 덜나오는 기분ㅎ
이기동 작성자 2023.08.06 15:44  

비슷한 숫자의 글과 댓글을 달았는데

반토막주네요....

도시광사아안 2023.08.06 15:45  
그러게요 오늘이 6일인데..

제가 이제 51장이니..7월보다 부진하네요;;;;;;;
이기동 작성자 2023.08.06 15:50  

헐... 51장 ㅠㅠ?

베민에서 상주하십니꽈 ㅠㅠ?

도시광사아안 2023.08.06 16:48  
업무외적인 시간은 상주하죠ㅎㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.06 16:49  

ㄷㄷㄷㄷ 대단합니다.

베민에 취직해야함 ㅋㅋ

이력서 내봐요 1:1문의로 

도시광사아안 2023.08.06 16:51  
별매리트없어요ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.06 16:52  

ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.08 13:42  

몰아서 나오기를 ! 아자 ~!

이기동 작성자 2023.08.08 13:53  

ㅠㅠ

제목