유독 저한테 까다로운 기준

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유독 저한테 까다로운 기준

십억입니다 15 488 0
그냥 싫으면 싫다
미우면 밉다 말로하십쇼
남자가 쪼잔하게 사소한걸로 시비걸지
마시구요^^
날씨 많이 더운데 더위 많이 드세요!!

15 Comments
돈먹는하마 2023.08.04 18:03  
먼일인가요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

베팅의민족매… 2023.08.04 18:03  

여러번 경고 안내드렸으며 욕설및 비방활동에 대해선 규정대로 처리될예정입니다^^

십억입니다 작성자 2023.08.04 18:05  
ㅇㅋㅂㄹ 땡큐요
돌아온장고 2023.08.04 18:09  

on2020 2023.08.04 18:23  
사진 매니저님인가요?

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

on2020 2023.08.04 18:28  
매니저님 규정도 중요하지만
십억님 같은 분도 있어야 베민이 잘 돌아갑니다
톱니바퀴가 어긋나 있어야 맞물려서 돌아가는 거처럼
전부 순한맛이면 베민 을 우습게 봅니다
막 말로 누군가 무슨일 생기면 안 도와주고
방관자가 됩니다
내가 피해입으면 않돼 라고 생각하는 세상이라...
십억님 악의는 없는 분이니 무슨일인지 모르지만
선처 해주길 바랍니다
그리고 빙고좀 ~~~풀어요
황도 2023.08.04 18:05  
여기도 힘들다 ㅠㅠ
십억님이 좀 참으세요 ㅜㅜ
마초 2023.08.04 18:12  
또 뭔일이래요ㅠㅠ
우웅우웅 2023.08.04 18:18  

허미...왜....후미......

악덩고필이 2023.08.04 19:03  
힘든사람이 넘마나 ㅠ
도시광사아안 2023.08.04 19:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.04 21:39  

에고 ㅠㅠㅠ 힘내요

솔옴 2023.08.05 22:53  

아휴...ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.06 10:22  
에허...
비바라비다 2023.08.07 13:02  

아이고 ㅜㅜ