연신님 잠적 탈퇴 사유가 뭔가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연신님 잠적 탈퇴 사유가 뭔가요?

오직슬롯 13 490 0

아무도 모르는 것 같은데 

추정해보면. 

1. 노름꾼이 대개 그렇듯, 갑자기 그날이 와서 엄청 큰 피해를 입고 홧김에 탈퇴! 

--> 감시자가 있는 연신님 스타일로 봐서 그럴일이 없음. 상처를 받아도 감내할 수준에서만 당함. 

무엇보다 상처 받았다면 게시판에서 그 사이트 욕질도 안하고 사라질 턱이 없음 .  

2. 문득 도박에 물든 자기 인생을 돌아보고 애들 보기에 부끄럽지 읺은 바른 중년의 삶을 살기로 마음 먹음 

-->이것도 그럴일 일이 없음. 자기 인생 성찰을 하기엔 우린 이미 넘 멀리 달려왔음. 도박꾼 인생 성찰은 텅장 잔고에서 나옴. 

3. 포인트 40만 있다고,. 이거 포겜 쓰면 단도한다고 말했는데, 그거 다 처박고 열받아 홧김에 탈퇴 신청함.

-> 이건 그나마 가능성 잇음. 자기 한말에 책임지는 사람이라. 쪽팔리는 것 보다 새롭게 갱생하는 생활을 택함

이 정도 추리외에는 도무지 이유가 없음. 

다중일리도 1도 없고. 

다른 추리가 가능한 분?   

13 Comments
돌아온장고 2023.07.25 12:16  

로그아웃하다  잘못눌러서  탈퇴?

하노이잭팟 2023.07.25 12:17  

와...저도 일전에 한번 그럴뻔 한적 있어요 ㄷㄷ

하노이잭팟 2023.07.25 12:17  

1,2번은 가능이 낮고...

게시글보니깐 포인트 43만 정도 있었는데

이거 다 날려서 탈퇴했을려나요?????????

근데 이천만 날리고도 잘 활동했었는데.....ㅜ

잠오는데출근 2023.07.25 12:18  

그냥 다시 키우고 싶으신건 아닌가요 고렙이 아니라서 모르지만 

게임도 새로 키우는 맛 그런게 잇잖아요 

♡우빈♡ 2023.07.25 12:20  
4 베민측과의 약간의 다툼후 홧김탈퇴? 이건요?
마초 2023.07.25 12:21  
그나마 3
앨리스 2023.07.25 12:27  
3번아닐까 추측해봅니다 ㅎ
조조 2023.07.25 12:29  

몹시 미스테리하네요 ㅠ

이상한나라 2023.07.25 12:34  
3번이 젤 가능성이 크네요
을지부루 2023.07.25 12:43  
진짜 짬밥이 대단합니다 ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.25 12:51  
다시 돌아오셨어요ㅎㅎ