요기요 물가 보소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요 물가 보소

하노이잭팟 21 488 0

25충 죽

35충 죽

아니 2쿱짜리를 60만에 팔다니?!

소비자보호원에 고소합니다 흥

옆집가서 100깡 승 퇴근

배고픈데 집가다가 닭칼국수 한그릇 먹어야겠어요

진짜 퇴근할게요!!

21 Comments
소연신 2023.06.28 18:26  
집에서 밥 안줘요? ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.28 18:27  

퇴근길이 멀어서 집가면 늦는데..

와이프가 2번 차리기 귀찮다고 회사서 먹고 오래요..

근데 오늘 칼퇴요........... ㅜㅜ

소연신 2023.06.28 18:29  
감히 서방님한테 밥을 먹고 오라고 한다구요???

한마디 해야죠!! 네! 라고 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.28 18:30  

이미 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

그래도 한달에 한두번은 맛난거준다고 집에 바로 오라고 해요...

한달에 한두번요.............

김전설 2023.06.28 18:26  
고생하셨습니다..

오늘도 수고하셨습니다~~

김전설 2023.06.28 18:28  
감사합니다.. 꾸벅
뽕디스파뤠 2023.06.28 18:26  
굿샷
하노이잭팟 작성자 2023.06.28 18:28  

요기요 물가 비싸요!

연승궤도 2023.06.28 18:27  
사모님께 밥 차리라고 전화하심 진수성찬으로 차려 주시지 않나요??ㅎㅎ

차려달라면 주긴 하는데...

가급적이면 회사서 먹고 오라네요 ㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.06.28 19:19  
밖에서 먹고오라고하면 전 너무행복할듯요ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.28 22:46  

집가서 먹는게 편하지 않아요??

밖에 먹을라면 음식 기다리는시간이 길어서..

뽕맛 2023.06.28 19:19  
밥도안차려주면서 밖에서도못먹게 해요ㅋㅋ

아... 밑에글을 못보고 위에글만 봤네요

밥도 직접 차리면서.... 사먹지도 못하게 하는군요 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 2023.06.28 19:34  

옆집 괜히 가만히 있다가 씨게 뚜드려 맞았네요 ㅋㅋㅋ

아 왜이렇게 통쾌한거죠? ^^;;;;;;;;;

이렇게 소방서 코드만 털어옵니다 ㅋㅋㅋ

조조 2023.06.28 21:49  

역시~ 멋지십니다! 

편한 밤 되세요 ^ ^

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 22:47  

조조님도 편한밤되세요!

솔옴 2023.06.28 23:41  

헉 넘나 다행이예요!!