점심 먹고 옵시다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 먹고 옵시다~~

하노이잭팟 23 488 0

오늘 구내식당 메뉴는..

제육볶음

조랭이떡국

스크램블에그

설곤약야채무침

콩나물김가루무침

포기김치

음... 제육이랑 에그만 먹겠군요 ㅋㅋ

맛점되세요~~~

다녀올게요~~

23 Comments
꺌꺌 2023.06.20 12:06  

메뉴좋은데여!

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 12:31  

후다닥 먹고 왔슴다~~ ㅎㅎ

돌아온장고 2023.06.20 12:08  

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 12:32  

장고님도 맛점되세요~~

돌아온장고 2023.06.20 12:34  

나는 결정권이  없음  ㅜㅜ  줘야,,

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 12:38  

집에선 주는대로 먹어야되요 ㅜㅜ

집사람이 고기를 안먹어서 집밥이 괴롭습니다 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.20 12:39  

우리랑  반대네,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 12:45  

거기는 고기만 먹습니까아아아아?????

부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그래서 밖에서는 고기만 먹어요 ㅋㅋㅋ

억억 2023.06.20 12:11  
조랭이 떡국도 굿굿
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 12:32  

떡은 많이 안먹서요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.20 12:18  

든든하게 드시고 오세여 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 12:33  

다 묵고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.20 12:38  

저도 언능 커피 무야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ13분 남았내여 ㅋ

♡우빈♡ 2023.06.20 12:22  
맛나게 잡솨여
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 12:34  

우빈님도 맛점되세요!!

에스프레소 2023.06.20 12:57  
맛점하세요
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 12:58  
맛점되시죠!!
중졸삥달이 2023.06.20 12:57  

메뉴 좋습니다 

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 12:58  
고기면 좋아요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.06.20 18:35  

구성이 좋은데요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 19:18  

근데 제육이랑 에그만 먹었어요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.21 00:18  
맛점하셨길요!!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 00:19  

맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ

제목