금요일 가출

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요일 가출

이상한나라 35 488 0
이번주도 불금을 위해
바리바리 싸들고 가출합니다~
가는 버스 안에서 릴레이 해야지~
아..당첨이 되야 말이지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 불금 보내세요~

35 Comments
유협 2023.05.12 13:12  
불금 잘보내세요^^
이상한나라 작성자 2023.05.12 13:13  
유협님도 불금 보내시고 오늘 릴레이 당첨 되세요~
Celebr… 2023.05.12 13:12  
이번주도 즐거운 가출시간~~ㅎㅎ❤️
금요일은 가출의날이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.12 13:12  
또 가출하는겨????
주말에 집에 있음 뭐해 돈없어도 일단 놀아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.12 13:16  
영희는???
이상한나라 작성자 2023.05.12 13:18  
울 영희는 집밖으로 한번 나가봤는데 쫄아서 암것도 못하더라 그래서 그 뒤론 집콕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.05.12 13:13  
버스타고...
기차도 타고...
말도 타고...
소도 타라...!
이상한나라 작성자 2023.05.12 13:14  
어휴 말도 타고 소도 타려면 어디로 가야됨????

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.12 13:14  

이번주는 뭐 맛있는거 드시러 가시려낭~~~

이상한나라 작성자 2023.05.12 13:15  
일단 가보고 결정할 것 같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 만나는게 목적이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.12 13:17  

그쵸그쵸 알콩달콩이 1순위! 아니 0순위죠! ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.12 13:18  
그쵸그쵸 ㅋㅋㅋㅋ뭘먹어도 맛있음~~
섹시궁둥이 2023.05.12 13:20  

눈빛만 봐도 배부른거 아입니꽈!!!!!

이상한나라 작성자 2023.05.12 13:21  
어휴 그럼요 보기만 해도 끝끝!!!!!
섹시궁둥이 2023.05.12 13:22  

아!!!!!!! 배아파!!!!!!!!!!!!!! 날씨까지 좋아서 더 배아파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이상한나라 작성자 2023.05.12 13:24  

캬캬캬ㅑ캬캬ㅑ캬캬ㅑ캬캬

섹시궁둥이 2023.05.12 13:25  

이상한나라 작성자 2023.05.12 13:27  

섹시궁둥이 2023.05.12 13:27  
앨리스 2023.05.12 13:16  
또 가출해여???ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.12 13:17  

금요일은 가출의날인데 몰랐어용??ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.12 13:17  
ㅋㅋㅋ 조심히 올라오세용????
이상한나라 작성자 2023.05.12 13:19  

금방 갑니다 딱 기다리세요??? 어디신지는 모르지만???
앨리스 2023.05.12 13:19  
이상한나라 작성자 2023.05.12 13:20  
맛김 2023.05.12 13:16  
앗 즐거운 가출되셔욯ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.12 13:17  
ㅋㅋㅋ릴레이 당첨되면 더 즐거운 가출이 될 것 같아요~~
슬롯대장 2023.05.12 13:23  

부지런하시네 ㅎ.ㅎ 그렇게 돌아다닐 정력이 아직도 잇으신거 자체가 부럽습니다~!

이상한나라 작성자 2023.05.12 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정력은 그리 쎄지 못한 것 같은데..요...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.12 13:45  

블금가즈아~~

이상한나라 작성자 2023.05.12 13:47  
불금불금!!
에스프레소 2023.05.12 14:20  
저가방 속에는 무엇이

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

솔옴 2023.05.12 21:49  
좋은 시간 보내세요 ㅎㅎ
제목