마사지 받고싶다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마사지 받고싶다.

십억 19 490 0
그 티비나 유튜브 보면 오도도도독 소리나는 그런거
전신한번 싹 받고싶다.
강하게 스포츠마사지 그리고 오도독 뼈마추는 그거
지금 받으면 몸에서 소리 엄청날듯함

19 Comments
damoa 2023.04.21 23:19  
오독오..ㅂ빠 써비쓰?
십억 작성자 2023.04.21 23:20  
그거 안함요 뭔가 병걸릴거 같아서 ㅋㅋ
damoa 2023.04.21 23:20  
안하는게 좋죠 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 23:21  

도수 받으면 좋은데 그거 중독이라 

자주 찾게되 ㅋㅋㅋㅋ

십억 작성자 2023.04.21 23:22  
아 그 오도독이 도수치료임?
섹시궁둥이 2023.04.21 23:24  

ㅇㅇ 근데 그거 뼈소리 아니구 인대랑 근육이 뼈에 부딪히는 소리여 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.21 23:27  
한의원가서 추나라도 받으세요 ㅎ
우드득 우드득!!
십억 작성자 2023.04.21 23:29  
추나는 받아봤는데 의자에서만 소리 나던데요? ㅋㅋ
앨리스 2023.04.21 23:33  
난 왜 모가지가 엄청 아프던데요 ㅋㅋㅋㅋ
십억 작성자 2023.04.21 23:30  
하 내인새이 중독이네 아주 니코틴중독 일중독 도박중독 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 23:33  

추나는 뼈맞추는게 목표인 마사지고

도수는 인대랑 근육을 맞춰주는게 목표인 마사지라 성격이 틀려 ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.04.22 00:00  
와~ 섹궁님 은근 이것저것 박학다식 하세요 ^^
섹시궁둥이 2023.04.22 00:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....이건 제가 어릴때부터 운동을 했었어서...ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.21 23:24  

카이로프랙틱이요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

십억 작성자 2023.04.21 23:25  
공룡 이름같네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.21 23:25  
도수치료 완전 시원하고 죠으다요!ㅎㅎ
십억 작성자 2023.04.21 23:26  
하 제대로 한번 받아봤으면 ㅠ
Celebr… 2023.04.21 23:33  
실비도 되니깐 받고 실비청구하자용!ㅎㅎ
연승궤도 2023.04.21 23:43  
저 도수치료 받을때는 시원하든데..그날 저녁부터 몸살걸린거처럼 엄청 아프던데ㅠ
제목