더 좋아지려고 운동하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더 좋아지려고 운동하는데

솔옴 20 490 0
해가 지나면 지날 수록
몸이 더 안좋아지네요 ㅋㅋ
올해는 참 개인적으로 일들이 참 많아서
운동에 딱 집중하기가 어렵네요 ㅋㅋ
그러다보니 식단 관리도 안되고
살만 디룩디룩찌고 하 ㅎ

20 Comments
절제좀 2023.04.08 22:35  

몸짱형 삼두 한번 매끈하게 만져봐도되요??

솔옴 작성자 2023.04.08 22:36  
아 저거 살인데…
절제좀 2023.04.08 22:38  
문질문질><

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.04.08 22:41  
아뇨 절제님 살인이요…
절제좀 2023.04.08 22:42  

어... 자꾸 오타가 나시는거 같은데..힝..

도시광사아안 2023.04.08 22:35  
식단 햐...식단이 최고힘듬ㅠ
솔옴 작성자 2023.04.08 22:37  
올해 폭망이네요 ㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.08 22:37  
오늘부터 8시 이후 야식 금식 시작인데'.배고파죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.04.08 22:42  
저는 틀렸습니다…
돌아온장고 2023.04.08 22:38  

젊엇을때 날보는것같단말야  항상보면  ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.04.08 22:41  
난리나셨을 듯…
노갈신 2023.04.08 22:43  

와;; 나도 운동시작해야되낭..몸 엄청 좋으시당

솔옴 작성자 2023.04.08 23:33  

아녀요 ㅠㅠ 점점 구려져요 ㅠㅠ

아싸리 2023.04.08 22:56  
부럽네요.ㅎ
솔옴 작성자 2023.04.08 23:33  

ㅎㅎㅎ 아녀여 아싸리님두 좋으시잖아요

섹시궁둥이 2023.04.08 23:03  

역삼각형 몸매 노노!! D자형 몸매 굿! b자형 몸매 엑설런트!!ㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.04.08 23:34  

더 노력해야죠 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.04.08 23:49  
몸 너무 아름다우세요~♡ 부럽부럽~!!^^ 솔옴님~♡
솔옴 작성자 2023.04.09 00:37  

감사합니다 해피님~^^

비바라비다 2023.04.11 16:36  

이정도면 충분하죠 ~~! 

유지만 하셔도 될듯^^! 

제목