아휴 못참고 야식을..ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 못참고 야식을..ㄷㄷ

이상한나라 20 488 0
저녁에 밀가루 먹었더니
입이 심심해서 그만
밥을 먹고 말았네요..ㄷㄷ
가뜩이나 요즘 배툭튀되고 있는데
큰일이네요..ㄷㄷ한번 양이 늘어버리니
이거 이거 계속 뭔가 먹게되는데
아휴ㅠㅠ
모두 야식 드세요~나만 살찔순 없지~

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 23:17  

다같이 찝시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.03.27 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자자 갑시다 살찌러~~~
더킹 2023.03.27 23:17  

진짜 다이어트 너무 힘들어여 ㅠ.ㅠ

이상한나라 작성자 2023.03.27 23:21  
아휴 다여트는 다음생에 해요~~
연승궤도 2023.03.27 23:18  
걱정마세요ㅎ전 매일 먹습니다ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.27 23:21  
ㅋㅋㅋㅋ저도 요즘엔 매일 먹어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 끊을수가 없네용
앨리스 2023.03.27 23:19  
ㅋㅋㅋ배툭튀 ㅎㅎ
귀욥겠네요 같이찝시다~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.27 23:22  
이모는 머찐사진 없능겨
발사진 말고 ㅎㅎ
앨리스 2023.03.27 23:28  
발사진??ㅋㅋ
이모사진은... 안되여~~~ ㅎㅎ
예전에,함 올렸다가 ㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.03.27 23:22  
가요가요~~살찌러 ㄱㄱ 아휴 전 이제 좀 위험단계로 진입하려고 하는중 같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.27 23:21  
다이어트는 내일부터
내일되면 또 내일부터

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.27 23:23  
그리고 다음주부터 그다음 내년부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.27 23:24  
정답!
봄날 2023.03.27 23:21  
맨날 묵습니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.27 23:24  
좋아요 좋아요~다같이 찝시다~~~
누아듀 2023.03.27 23:30  
저도 먹고싶네요 참아야지 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.03.27 23:34  
참지마세요~다같이 살찌러 가시죠 ㅋㅋㅋ
KOR3M 2023.03.28 04:05  
맛있게 드세요
조조 2023.03.28 23:25  

다이어트는 낼부터~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.03.31 16:33  

야식은 못참죠!