원래 같은 슬롯은 하루 주면 담날 다시 가져가나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 같은 슬롯은 하루 주면 담날 다시 가져가나요?

비바라비다 16 493 0

어제 밤에 승리로 재미 봤던슬롯 

핵소게이밍 - 타임 스피리너

오늘은 10만 쿱 싹 가져가네요.

쿱이라 그래도 괜찮긴 하지만!

원래 같은 슬롯은 하루 주면 담날 다시 가져가나요? ㅎㅎ 

어제 오늘 희비가 엇갈리네요 ㅋ 

16 Comments
꺌꺌 2023.02.28 02:02  
헥쏘가 어디 이써용?
비바라비다 작성자 2023.02.28 02:03  

신규 써있는거 보니 이번에 들어왔나봐요 ㅎㅎ
온슬에도 있어요 ㅎㅎ !

꺌꺌 2023.02.28 02:04  

아 온슬에 헥쏘들어왔구낭

헥쏘는 엄청 깊은게임이라ㅠㅠ

진짜 바닥도 안맞기시작하면 

돈 고대로녹는게임사..

비바라비다 작성자 2023.02.28 02:05  

아 그럼 어제 운이 좋았던거네요 ㄷㄷ

거의 멘탈게임있는 그 게임사랑 비슷한 깊이인가봅니다 ㅋ 

꺌꺌 2023.02.28 02:07  

대부분 구매를 많이하세요

전 자연빵돌리지만요 ㅎㅎ

여기 게임사 특징이 터지면 크게터지고

죽일땐 확실히죽이더라구여 해보면

비바라비다 작성자 2023.02.28 02:11  

아 구매버튼있던거 같은데 

구매용이었군요 ㅎㅎ 

비바라비다 작성자 2023.02.28 02:04  

꺌꺌님 전문가시니까 원래슬롯은

한넘만 패면 안되나봅니다 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.02.28 02:05  

비제휴 하로 가는뎅 함 돌려봐야겠네용

비바라비다 작성자 2023.02.28 02:12  

꺌꺌님덕에 잘 알고 마무리합니다! 

새벽겜 건승하시길 바래요!! 전 새벽겜은  여기까지 해야겠네요! 

빠샤!! 응원하겠습니다 ^^

이몽룡 2023.02.28 02:16  
슬롯 아예 주질 않습니다 요즘 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

77777 2023.02.28 02:39  
슬롯자체가 다깊지요...
르세라핌CW 2023.02.28 04:43  

핵쏘.....첨보네욤........슬롯이 원래 그렇죠 뭐.....

중졸삥달이 2023.02.28 07:17  
슬롯은 원래 재미로 해야하는데
에어울프 2023.02.28 19:39  

핵쏘.....첨보네욤.. 

레바뮌 2023.03.01 02:22  
ㅜㅜ 뭐지
하노이망부석 2023.03.01 03:27  

잘 모르겟습니다

제목