어제에 이어 또 회먹습니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제에 이어 또 회먹습니다 ㅎㅎ

흰둥이 27 487 0
회는 언제먹어도 맛있는거 같아용 ㅎㅎ
세시간자고 인나서 점심에 반주한잔 좋으네여
회원님들은 점심 다들 드셧겠죠 ?
아직 안드신분들은 맛점하시고
겜 건승하세요
즐거운 월요일 되시고 활기찬하루 ~
첫주 시작 즐겁게 해봐용 ㅎㅎ

27 Comments
KOR3M 2023.02.20 14:22  
맛점하세요
흰둥이 작성자 2023.02.20 14:37  
맛점이용 ㅎㅎ !!
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 14:23  

세시간자고 바로 술 ㄷㄷㄷㄷ 

건강하시길 !!! 

흰둥이 작성자 2023.02.20 14:38  
회에 술 못참져 ㅠㅠ
술없는 회는 .. 맛없어용 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 14:39  

맛이 중요한게 아니라  건강도 생각하세여 꼭 ㅠ 

날도 조은데 산책이라도 ~ 

흰둥이 작성자 2023.02.20 14:45  
진짜 베민회원분들 ㅜ 너무 착하시고 다정하신거가타요 ㅜ
쓰리깡님 감사해여 ㅎㅎ
아까 다른 회원님 게시글 보니 날씨화창하더라구요
나가면 기분 좋아질것같은 그런날씨 ㅎㅎ
근데 프사 이제봤어요 ㅋㅋ 닉값하시네여
비 깡 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 14:51  

근데 술드셔서 나가시면 그냥 다운되실듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡이 답입니다 크크 

구나인 2023.02.20 14:23  
혹시 고등어?
흰둥이 작성자 2023.02.20 14:39  
넹 고등어에용 ㅎㅎ 요집 잘하네요
안비리고 고소하니 맛있어용 굳굳 ㅎㅎ
쌈장도 경상도 식이라 더 맛나네용 ㅎㅎ
고향역 2023.02.20 14:26  
고등어회같은데. 역시 술꾼 ㅎ
구나인 2023.02.20 14:38  
고등어 회 파는 곳이 드문데 ㅋㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.20 14:39  
회에 술 없으면 안돼죠 ㅎㅎ
딱 한병만 ^^..
이몽룡 2023.02.20 14:27  
고등어회 ㅎㅎ 
흰둥이 작성자 2023.02.20 14:40  
고등어회 잘못먹으면 엄청 비린데
요집요거 냄새도 안나고 엄청 맛있네요 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.02.20 14:29  
매일 맛있는거 드시네요

부럽...
흰둥이 작성자 2023.02.20 14:41  
아니에요 .. 저 편의점 폐기먹고 지냈을때도 있었어요 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.02.20 14:42  
저도 불쌍해보였는지 편의점 두군데서 폐기지만 먹으라고 많이 줬어요..ㅠㅠ
흰둥이 작성자 2023.02.20 14:47  
저랑 같으시네여 ㅠㅠ
1층 편의점 사장님이 폐기도 주시고 아침에
가면 커피도 한잔씩 내려주시구 너무 좋으신사장님이라
은혜 언능 갚아야죠 ^^
올인할결심 2023.02.20 14:37  
낮부터술
흰둥이 작성자 2023.02.20 14:42  
회에 술이 빠지면 되겠습니까 !! ㅎㅎ
한잔해야죠 ㅎㅎ따악 한병만요 ㅎㅎ
올인할결심 2023.02.20 15:13  
술끊고 운동하고
멋진갬불러가되십쇼
위스키 2023.02.20 14:38  

맛점하세요~ 

흰둥이 작성자 2023.02.20 14:42  
위스키님도 맛점하세용 ㅎㅎ !!
중졸삥달이 2023.02.20 14:49  

크 멋지네요~

인생19회차 2023.02.20 14:56  
부럽다..난 고등어구이도 못먹는 형편인데...
에어울프 2023.02.20 18:12  

아.회댕기네여 ..

레바뮌 2023.02.21 02:39  
밋나게드세요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

제목