역시 월요일은 피곤피곤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 월요일은 피곤피곤

인생19회차 21 490 0
집와서 씻고 밥먹고 따신 이불속에 누우니 온몸이 노곤노곤 하네요 ㅎㅎ

아직 아침 저녁으로 매우 춥긴하지만 낮에는 좀 따뜻한것 같은데

다들 감기 조심하시구요~~~

저녁 드시고 저녁겜도 홧팅입니다!!^^

21 Comments
소확행 2023.01.30 17:43  
지금부터 힐링시간이에요 ?
인생19회차 작성자 2023.01.30 17:45  
네 ㅎㅎ 몸의 피로를 씻고 원기 회복하고~~해야하니 힐링시간이 맞네요~~ 전담 힐러가 붙어서 힐좀 계속 줬으면 좋겠습니다
절제좀 2023.01.30 17:44  

이불속이 최고야..!

인생19회차 작성자 2023.01.30 17:46  
수리남 2023.01.30 17:45  

고생하셨습니다 ~ 맛저하시고 잼있는 드라마나 영화한편 가즈아 !!!

인생19회차 작성자 2023.01.30 17:47  
앗 슬롯이 땡겨서 소액 슬롯 한판 할까해요 ㅎㅎ

수리남님도 맛저하시고 좋은 저녁되세요!ㅎㅎ
수리남 2023.01.30 17:47  

씻고 누워서 슬롯 돌리면 천국이 따로 없죠 ~~ 출금까지 가즈아 !!

인생19회차 작성자 2023.01.30 17:48  
ㅎㅎ 감사합니다 출금 가즈아~~~!
damoa 2023.01.30 17:48  
안하는게 돈버는건대..
수리남 2023.01.30 17:49  

다모아님은 해서 이번에 크게 버셨잖아요 ㅎㅎㅎ

damoa 2023.01.30 17:52  
뜨끔
인생19회차 작성자 2023.01.30 17:49  
그래서 닌 슬롯 안해서 돈벌었네..?ㅋㅋㅋ
damoa 2023.01.30 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.01.30 17:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아 !!!나도 슬롯해야겠다 

인생19회차 작성자 2023.01.30 17:53  
자자 이기고 옵시다 둘다 ㅋㅋ 고고~ ㅋㅋ
수리남 2023.01.30 17:54  

고고고고고~~~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

포리 2023.01.30 17:47  

오늘 좀 따셨나요 ㅎㅎ 저녁겜도 힘내요~

인생19회차 작성자 2023.01.30 17:49  
오늘은 수익중인데 어제 넘 뚜까 맞았네요..
포리 2023.01.30 17:52  

ㅜㅜ 뚜까패고 오세요!

인생19회차 작성자 2023.01.30 17:53  
네네 꼭 그러고 싶습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
중졸삥달이 2023.01.30 18:15  

감기 조심하세요~

제목