롤링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링

사마리아 17 486 0

제가요 어제아침7시넘어서30만원 입금해서 

오늘새벽4시정도까지슬롯햇는데롤링200프로안되엇다고

출금취소되엇는데 이게말이되는건지요

제가롤링에대해서잘못알고있는건지요96ff59ac0a94e60faa5c95c16696e83a_1673840003_0411.jpg

17 Comments
누아듀 2023.01.16 12:34  
롤링포인트 보여주세요
누아듀 2023.01.16 12:35  
그거 확인하시면 되는데 확인안하시고 하시나봐요 ㅠ
마초 2023.01.16 12:35  
롤링이 뭔지모르시는거아니에요?그럴일없는데

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

누아듀 2023.01.16 12:35  
그리고 무슨게임하셨는지도 알려주세요 제가봐볼게요
사마리아 작성자 2023.01.16 12:38  

프라그마틱다이아몬드포에버 하고별빛산타5브라이온등등

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.16 12:36  
15일 아침 입금후 16일새벽4시반까지 돌리셨다는얘기죠?...

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

사마리아 작성자 2023.01.16 12:37  

네맞읍니다

누아듀 2023.01.16 12:37  
20시간돌렸는데 롤링이안됫다고 한다네여 ㄷㄷ
오뚝이 2023.01.16 12:38  
사이트쪽 오류아니면 설명이안되겠는데...
오뚝이 2023.01.16 12:37  
20시간이면 천원벳아니고200원벳돌려도 충분했을거같은데..
마초 2023.01.16 12:37  
30만원입금하셨으면 66만원롤링돌리셔야하는데
천원으로 660번돌리셨어요?
사마리아 작성자 2023.01.16 12:39  

6천번은돌렷겟네요

마초 2023.01.16 12:40  
그럼 오류죠
팩토리 2023.01.16 12:37  

여기 댓글 도와주시는분들 말 따라서 하심 해결될듯

포리 2023.01.16 12:38  

롤링 포인트 올려주세요!!

수리남 2023.01.16 12:41  

업데이트가 안된거 아니에요 ?

중졸삥달이 2023.01.16 15:27  

오류면 진짜

제목