이속도로 렙업 진행하면....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이속도로 렙업 진행하면....

77777 24 486 0
다음주 활동왕 가능할것 같은데요?
저번달에 한 3일 광렙했더니 활동왕 4등ㅎㅎ
이번에 내일까지 광렙하면 활동왕도 노려볼만할듯요.
이벤트 18일 전까지 렙업하셔야 하는분들!
가장빠른건....스토리 게시글 3~5개정도 올려두시고 댓글로 소통 끝내지말고 대댓글 달도록 즉 단답형말고 대화식으로 하시면 엄청 빨리오릅니다!
소통! 소통하시면 됩니다ㅎㅎ
뒷글들댓글보다 더빨라요^^

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.14 22:18  
티키타가 가즈아! 
77777 작성자 2023.01.14 22:21  
티키타가는 어딥니까!
눈돌면쓰리깡 2023.01.14 22:21  

댓글 주고받고 ㅎㅎㅎ 

77777 작성자 2023.01.14 22:24  
아하 그럼 많이 줘봐요!
누아듀 2023.01.14 22:18  
참고하겠습니다 ㅎㅎㅎ 일단 오늘 13!
77777 작성자 2023.01.14 22:21  
ㅋㅋ오늘 15만드세요!
누아듀 2023.01.14 22:22  
오늘은 아니죠 ㅎㅎ 죽어라해도 못할듯 13으로 일단만족
77777 작성자 2023.01.14 22:24  
가능하십니다!
도전하십시요ㅋㅋ
누아듀 2023.01.14 22:25  
근데 럭포떠도 렙업이랑 상관이없네오 ㅡㅡ??

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.14 22:26  
럭포는 보너스!
댓글 30점ㅋㅋ
구나인 2023.01.14 22:19  
제꺼 대리 렙업 부탁드립니다ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.14 22:22  
500찍고 해드릴게요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

아싸리 2023.01.14 22:22  
활동왕 미리 추카드려요..ㅎ
77777 작성자 2023.01.14 22:25  
켁! 그럼 모해요ㅋㅋ
5분뒤면 0포던데요ㅡㅡㅋ
아싸리 2023.01.14 22:27  
이번에 100만 만드자구요~^^

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.14 22:28  
100만으로 안되요...
이미 320만까지 맛봐부러가꼬 500도전갈듯요ㅋㅋ
아싸리 2023.01.14 22:29  
외우~~~~ 320만은 너무 아깝다요.ㅠ
77777 작성자 2023.01.14 22:30  
ㅋㅋㅋ그냥포인트라 그런가 감흥이없다요!
아싸리 2023.01.14 22:32  
아휴~~ 그정도면 매달 월급은 뽑을수 있었는데..에구~~~~ 320만으로 하루 10만원만 이기고..그걸 매일 포교하는게 제 꿈인데...ㅠ
77777 작성자 2023.01.14 22:35  
ㅋㅋㅋ 포교가 3만이라..엄두가안나더라구요.
10만만되어도 어찌해볼터인데...ㅠㅠ
아싸리 2023.01.14 22:38  
그래도 아껴놓으면..렙업도 빨리 할테고...
아무튼 아깝네요.ㅠ
77777 작성자 2023.01.14 22:40  
다시 만들면되죠뭐 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.14 22:58  

저도 열시미 하느데 어렵네요

77777 작성자 2023.01.14 22:59  
아무래도 랩이 있으니 더힘들겠죠ㅎㅎ
제목