아벤 감사합니다 사랑합니다♥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 감사합니다 사랑합니다♥

하노이잭팟 23 488 0
여기서 보고 미당첨인가했는데

생각해보니 옆동네서 신청했었네요 ㅎㅎ

워낙 경쟁율이 높아서 될까 싶었는데

되었습니다 ㅎㅎ

매우 감사합니다

아벤 사랑합니다♥

23 Comments
꺌꺌 2023.01.13 20:44  
축하합니다❤️
하노이잭팟 작성자 2023.01.13 20:57  
감사합니다!!! 꺌꺌님도 같이 되었으면 좋았을텐데요 ㅜㅜ
77777 2023.01.13 20:45  
축하드립니다!
좋은 기운 받아갑니다^^
하노이잭팟 작성자 2023.01.13 20:57  

기운 팍팍 받아가셔요~~~~~

다음엔 칠칠님 더 잘되실겁니다!!

대박돼지 2023.01.13 20:45  

나이스입니다 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.01.13 20:58  

운이 좋았습니다 ㅎㅎ

오뚝이 2023.01.13 20:45  
아베니가 복덩이네요~ 축하드림다~.~

감사합니다~~~ 아베니가 하나 해주네요 ㅎㅎ

키사라기 2023.01.13 20:47  
추카푸카여 ㅡ

감사합니다 히히

피스톤 2023.01.13 20:48  

하노이님... 진심으로 축하드립니다 오늘은

소고기에 쐬주 가시죠!!

피스톤님 감사합니다~~

와이프한테 헌납하기로 했습니다 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.13 20:51  
지렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.13 20:59  

여기서 미당첨 시무룩할뻔했는데 

결국엔 당첨되었네요ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.13 21:00  
어디던간에 됏음 된거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.13 21:04  

여기서 미당첨은 당연한거였어요 ㅋㅋㅋ

소방서에 먼저 떠서 바로 거기로 신청하고 나니깐

베민에 공지뜨더라고요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.13 21:07  
아항~~~

나도 아벤복귀안했던 상태라ㅋㅋ참여안했었는데ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.01.13 20:51  

축하드립니다 

하노이님 아이디어뱅크 ㅎㅎ! 

운좋게도 된거 같아요 ㅎㅎ

감사합니다~

하니오빠 2023.01.13 20:55  
ㅊㅋ ㅊㅋ ㅊㅋ ㅊㅋ

하니오빠님도 감사합니다 ^^

르세라핌CW 2023.01.13 21:01  
와웅 와웅
하노이잭팟 작성자 2023.01.13 21:02  

채원님도 축하드립니다 ^^

역시 아이디어 뱅크시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

제목