한국 축구는 내가 자야만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국 축구는 내가 자야만..

전설이 25 225 0

사우디전에도 1:0 으로 지는거 보고 자다 일어나 확인하니
한국승

이번 호주전도 1:0으로 지는거 보고 자다 일어나 확인하니
한국승

내가 자야만 이기는건가

요르단전도 지금과 같이 자야 하는건지..

쉽게 이기지를 못하네요

그래도 한국승이라 기쁘네요 

25 Comments
퍼스트 02.03 05:18  
저두기뻐요ㅎ
노블 02.03 07:11  
재밌았네요 ㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

앨리스 02.03 08:28  
제가 자서 이긴겁니다 ㅋㅋ
김봉달 02.03 08:29  
요행으로 이기거에요
형왔다 02.03 08:34  
저도 잠ㅋ
악어알 02.03 08:51  

ㅋㅋㅋ 보면 맨날 무네요...

몽실아기 02.03 09:46  

제가 보믄 꾸역으로 올라가긴 하네요 ㅎㅎ

리치박 02.03 09:49  
꾸역승 이라도 이기니 좋은듯요

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

이게뭐야 02.03 10:28  

승리 나이쓰 ㅎㅎ

봄날 02.03 10:29  
절반의 승리 ㅠㅠ
고폭탄 02.03 10:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역

죔쑤 02.03 11:28  
극적으로 역전했네요
황도 02.03 11:31  
승리 나이스~
가을들녘 02.03 11:45  

승리는 나이스죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

사업폭망 02.03 12:45  

ㅎㅎ 이겨서 다행여

시베리아호랑 02.04 01:13  
올라가서 기분은좋네요
블레스미 02.04 07:27  
계속자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.04 13:11  
올라가서 정말 다행요
슬롯대장 02.04 16:20  

그래도 우승가즈앙!

피파개고수 02.04 19:02  
한국승 좋네여.ㅎ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

솔옴 02.04 21:55  
우승까지 주무세요!!
봉봉봉봉 02.05 16:35  
이겨서 좋지요
시아오빠 02.05 20:34  

한국 승리입니다 ㅅㅅ

하늘바람 02.05 21:45  

승리라 다행임다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

Celebr… 02.05 23:33  
나이스요
제목