이벤트 해야 하는데 처음이라;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 해야 하는데 처음이라;;

쿠라파 30 250 0

이게 계좌 이체가 아니라서 어찌 해야 하는지 몰라서요

상품권(?)인거는 알고 있는데

어디서 어떤거 사서 넘겨줘야 이벤트를 할 수 있는건가요??

30 Comments
황도 02.03 03:25  
문화 상품권 사서 쪽지로 줘야 합니다~
쿠라파 작성자 02.03 03:26  
아무 문상이면 되는건가요? 문상 사본적이 없어서 사이트도 알려주시면 감사해요
황도 02.03 03:27  
보통 지마켓에서 많이들 삽니다.
죔쑤 02.03 03:25  
문화상품권요
부산초랭이 02.03 03:38  
오 약속지키는 아름다운모습
블레스미 02.03 03:42  

보통 옥션이나 정 귀찮으면 카카오에서 문상을 구매하고

쪽지로 전달하는방식입니다 ㅎㅎ;;

컬쳐를 제일 많이해요 ^^

죔쑤 02.03 03:49  
걍 궁굼해서 물어봅니다
그렇게 문상을 쪽지로 받으면 어떻게 사용하는건가요? 이게 전부터 궁굼해서요
부산초랭이 02.03 03:52  
문상을 매입하는업체가있어요
거기 수수료 일부빼고 팔아서 현금화 합니다
죔쑤 02.03 03:54  
이기면 다시 문상사서 다음주자한테
맞나요?
부산초랭이 02.03 03:54  
네 맞아요~^^
죔쑤 02.03 04:04  
예를들어 십만원 문상을 받았는데 팔면 수수료 나가잖아요? 그럼 9만원이 들어왔다 치면 9만원만 겜하는거나요?
걍 궁굼하고 심심해서 물어봅니다 ㅋ
부산초랭이 02.03 04:10  
네 잔고가 전혀 없다면
9만으로시작하고 맞추면
담주자에게는 10만상품권 줘야해요
리치박 02.03 10:07  
저도 궁금 했었는데 설명을 잘해 주셨네요
리트코바시리 02.03 03:51  
감사합니다!
시아오빠 02.03 03:51  

문상으로 전달입니다.

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

귀공자 02.03 03:54  

문상으로 넘기는거죠

퍼스트 02.03 05:05  
문상으로요ㅎ
노블 02.03 07:15  
상품권 ㅎㅎ
형왔다 02.03 08:40  
쪽지로ㅎ
악어알 02.03 08:56  

쪽지로 문상 날리시면~

봄날 02.03 10:43  
건승하세요
이게뭐야 02.03 12:27  

상품권이요 ㅎㅎ 

사업폭망 02.03 12:51  

쪽지로 해야한대여

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

시베리아호랑 02.04 01:19  
문상 쪽지전달입니다
♡우빈♡ 02.04 11:00  
이벤트 감사합니다
슬롯대장 02.04 16:24  

문상으로~!

피파개고수 02.04 18:56  

좋은분여 감사해여

솔옴 02.04 21:51  

베민에선 문상으로 주고받습니다!

하늘바람 02.05 21:41  
문상 사셔야대여 ㅎㅎ
Celebr… 02.05 23:23  
문상전달~
제목