부산에서 먹은 피자맛집♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부산에서 먹은 피자맛집♡

앨리스 25 485 0
여기가 어디더라~~???
서면이었나~~??
피자장인??이 만든 엄청난 맛집이라고  웨이팅이 장난아니던데
오늘 부산에 꽂혔나 ㅋㅋ
피자 안좋아하는데
정말 도우도 쫄깃하고 맛있더라구오ㅡ~~
파스타는 와우 해장에 딱이구용~~^^
조만간 또가서 피자 혼내주고 와야겠어요 ㅋㅋ

25 Comments
흰둥이 2023.02.28 14:23  
파스타가 엄청 맛있어보이네용 ㅎㅎ
제주에서 잘 가셨나용 ~~??
앨리스 작성자 2023.02.28 14:24  
파스타도 개꿀맛여 ㅎㅎ
제주에서 쉰나게놀다 왔지용~~^^
둥이님 별일없으시죵??

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.28 14:24  
고만무라 쫌!!! ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.28 14:25  
ㅋㅋ싫다 더물끼다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.28 14:25  
확 물어삘라 ㅡㅡ
앨리스 작성자 2023.02.28 14:26  
ㄷㄷㄷ 아오 아프다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.28 14:29  
내 치료비가 더나오지싶어서 안문다ㅋ
앨리스 작성자 2023.02.28 14:35  
ㅋㅋㅋ 판단 굿이다 역시빠르네 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.02.28 14:26  
독특한 모양이네요 ^^
바닷가라 그런가 불가사리 같기도 하고요 ^^
부산 다시가실때 꼭 들려서 맛있게 드세요 ^^
앨리스 작성자 2023.02.28 14:27  
네 춘데 오들오들 떨면서 기다렸는데 ㅎㅎ
웨이팅 인정여~^^
우깡님도 난중에 가족들이랑 꼭 가보세요♡
봄날 2023.02.28 14:27  
이모님은 토마토찌게를 좋아 하시네요
미인은 토마토 인가여 ㅎ
앨리스 작성자 2023.02.28 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모야는 까르보 보단 토마토지 ㅋㅋ ㅠ
봄날 2023.02.28 14:30  
피자는 치킨나라 피자공주 강추
앨리스 작성자 2023.02.28 14:31  
ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.02.28 14:28  
이재모피자 강추요ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.28 14:30  
어??찾아보니 여기 유명한가봐요 ㅎㅎ
접수요 ㅎㅎ
알고보니크 2023.02.28 14:29  
피자는꼭 이재모피자 한번가보시는걸 추천드립니다^^
앨리스 작성자 2023.02.28 14:31  
이재모가 유명하군요 ㅎㅎ
설촌년이라 ㄷㄷ
부산가게되믄 꼭가볼께여~^^
77777 2023.02.28 15:34  
피자가 불가사리여...?
별거 다묵으로 댕기네ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.28 15:35  
ㅋㅋ 가다가 얻어걸린거 ㅋㅋㅋ
나 피자 안좋아혀 ㅠㅋㅋ
이상한나라 2023.02.28 15:41  
오 여기 저 예전에 서면 갔을때 가봤어요~~ㅋㅋㅋ저거 파스타 매콤한거 그건가요??? 먹어봤는데 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.28 15:45  
아... 가보셨구나 ㅎㅎ
맛있죠 여기~~ 미식가이시군요 ㅎ여길아시다뉘~~굿굿
이상한나라 2023.02.28 15:48  
ㅋㅋㅋ그때 제 애인이랑 전날 술먹고 갔었는데 저 파스타 먹고 해장 싸악 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에어울프 2023.02.28 19:09  

와..맛나겟당

레바뮌 2023.03.01 10:12  
신기하게 생김
제목