요기요 금액권 합쳐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요 금액권 합쳐

김봉달 19 546 0
사용이 가능한가요??
써본적이 없어서
5천 쿠폰 두개 묶어서 쓸수 있는지
궁금합니다 당연히 될거같긴하지만 ..

19 Comments
웅거슨 2023.04.08 10:19  

되지않을까요!?

김봉달 작성자 2023.04.08 11:06  
그천가요?!ㅜ
아싸리 2023.04.08 10:25  
쓸수 있는거 같아요.봉달님~^^
김봉달 작성자 2023.04.08 11:07  
해보셨나요 아사장님ㅎ
아싸리 2023.04.08 11:45  
딸래미가 된다고 하던대요.ㅎ
아싸리 2023.04.08 11:49  
2개 합쳐서 썼다는데..ㅠ
꺌꺌 2023.04.08 10:26  
한번에 하나뿌니 안써지드라구여ㅠㅠ
진짜여??ㅜㅜㅜ
돌아온장고 2023.04.08 10:27  

이거 하나쓰고  또  하나로 엎어서 결재가능하다던데,,,,,,,

엎는다는게 무신말이예용????
돌아온장고 2023.04.08 11:10  

쿱결재하고  나머지  또  다른ㅋ쿱으로  더해서 결재하란뜻

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

수리남 2023.04.08 10:35  

쳇 gpt 가 안된대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 작성자 2023.04.08 11:08  
챗 gpt가 모에요??
수리남 2023.04.08 11:24  
인공지능로봇이요 .질문하면 다 대답해줘요 
비바라비다 2023.04.08 11:23  

헐 하나만 사용가능? ㄷㄷ 

중졸삥달이 2023.04.08 11:39  

하나만 사용가능하구나~

capita… 2023.04.08 11:40  

쟤들이 한번에 여러장 쓸 수 있게 해 줄리가 없어요~ㅋㅋ 여러번 방문해야 본인들도 득이 될테니

섹시궁둥이 2023.04.08 12:54  

상품권은 중복 되는걸로 알고있는데...

종류마다 다르니까 헷갈리네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.08 23:52  
하나만 되나봐요 ㅠ
제목