오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 44 139 0

술먹고 뻗느라 축구를 못봤는데 다행히 이겼네요 ^^

하지만 치킨과 1콩이 날아가서 아쉽습니다 ^^;;

날이 흐리지만 게임은 맑은 하루가 되시길 바랍니다 ^^

주말 잘 보내세요~~~

44 Comments
형왔다 02.03 12:41  
좋은 하루 되세요
새우깡포에버 작성자 02.06 12:07  

네 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

이긴다12 02.03 12:46  
주말 잘 보내세요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 02.06 12:08  

벌써 화요일이네요 ^^

봄날 02.03 12:53  
즐거운 주말 보내세요

봄날님도 즐거운 하루 되세요~

돌아온장고 02.03 12:56  

장고님 명절 준비 잘하세요 ^^

♡우빈♡ 02.03 13:05  
주말 즐겁게 보내세요

네 벌써 화요일이네요 ^^

몽실아기 02.03 13:16  

즐거운 주말 보내세요

새우깡포에버 작성자 02.06 12:09  

몽실님 조금만 있음 명절입니다 ^^

에스프레소 02.03 13:30  
역사 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

슬픈 내용이 있나요? ㅠㅜ

퍼스트 02.03 13:51  
잘보고갑니다 ㅎ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

퍼스트님 감사합니다 ^^

가을들녘 02.03 14:15  

잘보고있습니다.

네 말씀 고맙습니다

황도 02.03 14:17  
즐거운 주말 되세요 ~
새우깡포에버 작성자 02.06 12:10  

황도님도 좋은하루 되세요~

이게뭐야 02.03 14:18  

즐거운 주말되시길 

이게뭐야님도 즐거운 하루되세요~

죔쑤 02.03 15:00  
잘 읽었습니다

네 감사합니다 ^^

쿠라파 02.03 19:13  

좋은 정보 감사요

쿠라파님 말씀 감사합니다 ^^

전설이 02.03 21:44  

즐거운 하루요 

전설님도 즐거운 하루 되셔요~

시베리아호랑 02.04 00:58  
잘보았습니다

호랑이님 감사합니다!!!

블레스미 02.04 07:38  

행복하세여~

새우깡포에버 작성자 02.06 12:11  

블레스미님도 행복 가득하세요~

악어알 02.04 11:03  

잘보고 가요~

악어알님 감사합니다 ^^

피파개고수 02.04 19:40  

즐건저녁되세요

피파님도 즐거운 하루 되세요~

시아오빠 02.05 12:28  

역사 감사합니다.

시아님 제가 더 감사합니다 ^^

봉봉봉봉 02.05 17:14  
잘보고갑니다

봉봉님 말씀 고마워요 ^^

Celebr… 02.05 23:49  
감사해요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.06 12:12  

샐럽님 존하루요~

하늘바람 02.06 12:25  

역사 잘보구가여~

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.06 13:50  

이거 댓글 남겨도 소용없어요

제목