월클 통장사고 이후 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 통장사고 이후 2

배당의민구 28 588 0
월클 이랑 대화 내용인데

월클 사이트  상담사는 초딩일까요?

아님 술먹고 상담 한걸까요?

말같이도 아닌 말을 하는  어쩌구니가 없어서

채팅 종료했어요

대단하다 월클사이트

유저분들 생각은 어떠신지요?

28 Comments
악어알 02.03 10:13  

업체에 저런애들 많은거같아요

배당의민구 작성자 02.03 11:29  

상담사 정신세계가 희안한듯

봄날 02.03 10:19  
황당 합니다!

머 저런 모지리 사이트가 있는지..모르겠네요

황도 02.03 11:22  
싸가지 겁나 없내요.

싸가지 정도가 아니고...그냥 거지사이트인듯요

리트코바시리 02.03 11:39  
양아치사이트
배당의민구 작성자 02.03 12:26  
대화자체가 불가합니다

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

죔쑤 02.03 11:40  
안타까운 마음 입니다
on2020 02.03 11:43  
월클 이 라는 타이틀 떼야
가을들녘 02.03 11:56  

양아치네요 ..

사업폭망 02.03 12:06  

안쓰는게 조을꺼같아요~

♡우빈♡ 02.03 12:07  
개늠이네 ㅡㅡ
노블 02.03 12:31  
개하꼬들 ㅋㅋㅋ
이긴다12 02.03 12:34  
와 진짜 ㅋㅋㅋ
형왔다 02.03 12:52  
양아치 사이트

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

내그릇내가챙… 02.03 13:22  

애초에 토싸쓰는데 저정도는 감내하는게 맞지요 고센응대가 ㅈ같긴합니다만 

퍼스트 02.03 14:00  
양아치들!
이게뭐야 02.03 14:29  

사이트 잘못으로 장사고인데 고객들이 감내해야한다니요? 

시베리아호랑 02.04 01:05  
참 ㅠㅠ 너무하네
블레스미 02.04 07:33  

참 말이안된다 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

슬롯대장 02.04 16:14  

입금해놔서 포교만 하고 탈퇴예정임

피파개고수 02.04 19:22  
걍 걸러야 하는 곳이네요
시아오빠 02.05 12:37  

걸러야죠 쩝...

봉봉봉봉 02.05 17:02  
너무하네요ㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

하늘바람 02.05 21:49  
사이트 장사고인데 말하는게 참..
Celebr… 02.05 23:41  
와이건...
고배당 02.06 12:24  

뭔 개소리냐? ㅋㅋㅋ                            스포츠중계

제목