이번달 월급 집행내역

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 월급 집행내역

단도왕다모아 37 375 0
아이온큐 100주..144
맥쿼리인프라 100주.. 127
빚갚 80
비상식량 구매 및 교통카드 충전 나머지
현금 10만

명심하자.. 주식은 꼴아도 루징이 70프로..

빅투에 100꼴고 5만뎅 징징쿱 뎅당하고 엉엉 울지말고
루징 70프로나주는 주식에 꼬는거다!

37 Comments
솔옴 03.03 10:47  
그래도 한 달에 나가는 빚이 크진않네요?
단도왕다모아 작성자 03.03 10:48  
금액은 큰데 기간내 안갚으면 해코지당하는 그런빚은 아니에여 ㅎㅎ 다행이죵
솔옴 03.03 10:52  
그럼 충분히 저금할 수 있을거같은데..
단도왕다모아 작성자 03.03 11:03  
여건은되는데 뇌가 고장여 ㅠ 손구락을 짤라야..

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

솔옴 03.03 11:07  
진짜 인생 어떻게 살아가려고..
단도왕다모아 작성자 03.03 11:08  
정신 차려야져 슬슬 ㅜㅜ
황도 03.03 10:53  
주식으로 대박한번 가시길...
홧팅입니다.
끝을보자 03.03 11:07  

천천히 대박내보자구요ㅕ

봄날 03.03 11:34  
맥쿼리인프라 ㅎㅎ
단도왕다모아 작성자 03.03 12:10  
ㅋㅋㅋ 주식초보라.. 친구가좋대서 사개여
새우깡포에버 03.03 11:52  

바카라 사무실 찾아가세요

아니면 가족분들께 월급 이체하고 

매일 얼마씩 입금해달라 하세요 ㅠㅜ

단도왕다모아 작성자 03.03 12:10  
바카라사무실가면 내돈 굴려주나용 ㅜㅜ
새우깡포에버 03.03 12:11  

cma에 넣어놓고 매일매일 10만원씩만 이체해 드립니다 ^^;;

아싸리 03.03 12:29  

힘내요~! 화이팅~!!!

on2020 03.03 13:32  
주식...아픈기억이ㅜ
에스프레소 03.03 14:29  
파파파이팅
나그네진 03.03 16:08  

화이팅!!

14pm남자 03.03 19:41  

힘내자요! ㅎㅎㅎ

키사라기 03.03 21:17  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
악어알 03.03 21:34  

힘내세요

해물파전 03.04 05:27  
힘내시구요
심심푸리 03.04 06:35  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 12:09  

힘냅시다 

시베리아호랑 03.04 13:23  

화이팅!

천천히살자 03.05 09:55  
화이팅합시다
봉봉봉봉 03.05 12:18  
화이팅하세요!!!
마초 03.05 13:04  

화이팅합시다!

박짠호 03.05 13:55  

힘냅시다

ALLWIN 03.05 17:10  
힘내세요 화이팅입니다.
하늘바람 03.05 19:09  

파이팅입니다!

슬롯대장 03.05 22:27  

대박 응원요

이보람 03.05 23:23  

주식 대박 가즈앙~!

시아오빠 03.05 23:34  

대승을 기원합니다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

꼬마마녀 03.06 01:21  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
빅소 03.06 02:40  

주식 대박 나세요!

귀공자 03.06 07:18  

주식투자군요~

♡우빈♡ 03.06 07:30  
주식 떡상 가즈앗

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

제목