영화 비상선언 보다가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영화 비상선언 보다가...

뜬금없이 이영상이 생각났습니다.

" 지금부터 대한민국 공군이 안전하게 호위하겠습니다.."

참 신기한게...대한민국에 살다보면 이런저런 부정부패등으로 \

하 전같은 나라망해라 이러면서 부정하고 막말하다가..이런 영상하나로 국뽕이 차오르는거보면

말은 말일뿐, 마음속에선 대한민국이 영원하길 바라나봅니다...

그나저나 내 통장에 돈이 영원할 수는 없는건가..

32 Comments
에스프레소 03.03 17:43  
근데 이정부는
홍범도장군 학대 ㅜㅡㅡ
욕망진상 작성자 03.03 17:51  

글게염....말년에 먹고살기위해 공산주의에 빠진걸로 나라를 위한건 묻혀버리는...

노블 03.03 17:48  
저 영상 멋있더라구요
욕망진상 작성자 03.03 17:52  

언제나 군과 연관된 영상은 멋있는거 같아요

키사라기 03.03 17:50  
멋있다
솔옴 03.03 17:52  
영상 멋지네영..
아싸리 03.03 18:30  
돈이여 얼른 들어와라~~!!
봄날 03.03 18:41  
멋지네요
황도 03.03 18:46  
잘보고 갑니다~
단도왕다모아 03.03 22:10  

멋지네요

악어알 03.03 22:13  

잘보고가요

리치박 03.03 22:28  
잘보고 갑니다
슬롯해피 03.03 22:45  
너무 멋집니다~!!^^ 대한민국 화이팅~♡♡
짜장면닭볶음 03.04 00:33  
영상 멋지네요
해물파전 03.04 05:44  
잘보고가요
심심푸리 03.04 06:23  

수고하셨습니다 건승!

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

스보리 03.04 11:00  

잘보고감다

봉봉봉봉 03.05 12:50  
멋지네요
마초 03.05 13:22  

오 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 03.05 13:55  

통장을 지켜야하는데...

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

박짠호 03.05 14:18  

오호 ㅋ

피파개고수 03.05 17:06  

우리나라 좋죠 그래두ㅡ..ㅋㅋ

ALLWIN 03.05 19:58  

이 장면 너무 좋았죠 ㅎㅎ

시아오빠 03.05 23:17  
영상 굿입니다

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

하늘바람 03.05 23:43  

멋지네여 ㅎㅎ

이보람 03.06 00:10  

국가 보다 내 통장을 먼저 지켜야대는 슬픈 현실....

배당의민구 03.06 10:57  

멋지네요

전설이 03.06 11:52  

멋지네여  

귀공자 03.06 12:06  

좋네요

♡우빈♡ 03.06 14:04  
멋지네요
빅소 03.06 14:38  

멋있습니다

골드로 03.06 15:47  
화이팅 하세요