ㅎㅎ 칙촉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅎㅎ 칙촉

김봉달 31 212 0
칙촉에 커피 마시고 싶어서
후딱 사왔어요 이게 1콩이라니ㅠㅠ

속상하지만 맛은 그에 상응하네요
겁나 살살 녹아요 달달 쌉쌀 ㅎㅎ

형님들도 티타임 가즈아 ㄱㄱ

31 Comments
돌아온장고 03.03 13:33  

on2020 03.03 13:37  
칙촉이 1만원요?ㄷㄷ
형왔다 03.03 14:07  
비싸네

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

에스프레소 03.03 14:20  
비싸다 다오르네
황도 03.03 15:19  
커피 한잔 좋내요~ ㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

나그네진 03.03 16:03  

맛있게 드세용

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

키사라기 03.03 18:17  
마싯개드새여
봄날 03.03 19:01  
과자는 은퇴 ㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

솔옴 03.03 20:39  

칙촉 맛나죠 ㅎㅎㅎ

악어알 03.03 21:57  

맛있어요

단도왕다모아 03.03 22:19  

맛잇나여 ㅎㅎ

리치박 03.03 22:48  
칙촉이 만원 이에요?
슬롯해피 03.04 01:49  
의경때 제일 최애였던 과자 칙촉~!!^^
해물파전 03.04 05:33  
마싯나요??
심심푸리 03.04 06:30  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 12:00  

맛나죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 03.04 13:17  
칙촉맛잇죠 

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.05 12:33  
비싸네요ㅠ
마초 03.05 13:12  

칙촉자주먹어요 ㅋㅋ

박짠호 03.05 14:01  

맛있죠 ㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

슬롯대장 03.05 14:24  

맛나죠 ㅎ.ㅎ

피파개고수 03.05 16:57  

제가 아는 그 칙촉? 왜케 비싸졌대요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

하늘바람 03.05 19:20  

칙촉 맛나쥬 ㅎㅎ

ALLWIN 03.05 19:32  

촉촉한칙촉 ㅋ 하얀거가 진짜 개꿀맛

시아오빠 03.05 23:27  

맛난 칙촉이죠 ㅎㅎ

이보람 03.05 23:31  

요줌 인플레이션 장난 아니죠;;;뭐만 사면 마넌 단위임;;;

꼬마마녀 03.06 01:36  
조합 좋네요ㅎ
빅소 03.06 02:51  

칙촉 어렸을때 겁나 좋아했는데 ㅎ

♡우빈♡ 03.06 07:24  
맛나게먹어
귀공자 03.06 09:11  

달달합니다

전설이 03.06 11:43  

저도 칙촉자주먹어요 

제목