위기극복해야 하는데 어떤방법이 있는지 쉽지가 않네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

위기극복해야 하는데 어떤방법이 있는지 쉽지가 않네요

귀공자 28 240 0

어디서 돈이 짠~~~하고 나타나는 것도 아니고

설날보너스도 없고

저금도 없고

비상금도 없고

아이고 머리야ㅎㅎㅎㅎㅎ

진정한 맨땅에서 시드를 어떻게 만들어야하나

또 천천히 생각해봐야겠네요

베민 댓노가 최곤데

돼지랑 물고기 호랑이에게 10만포 오는 날림 ㅜㅜ

댓노하면 뭐합니까 포인트는 오히려 마이너스인데

28 Comments
봄날 02.03 15:18  
힘내시고 건승하세요!
리트코바시리 02.03 15:19  
댓노박에없습니다..
돌아온장고 02.03 15:20  

만사 귀찬을땐  쉬어야함

쉬는게  귀찬아질때  다시  태어날수잇음

돈은  정말  내가  급하다고 생기는것도 아니고

스스로가  먼가 하고싶어질때까진  쉬는게

새우깡포에버 02.03 15:22  
안되는데 안되는 그 방법으로 계속해봤자
소용없는것 같아요
계획과 방법을 재정비 하고서
다시 도전하셔요
솔옴 02.03 15:30  
베팅법을 바꿔보심이..
이게뭐야 02.03 15:30  

힘내셔요...ㅠㅠㅠ 

오늘부터아귀 02.03 15:31  

천천히요. 그거 밖에 없어요

형왔다 02.03 15:41  
화이팅 입니다
가을들녘 02.03 16:33  

화이팅 입니다

올해만놀께 02.03 16:49  
에구 힘내세요
몽실아기 02.03 17:31  

힘내셔요, 화이팅입니다

리치박 02.03 18:38  
힘내세요 어찌어찌 또 되더라구요
슬롯해피 02.03 19:10  
참 힘든 상황입니다만 ㅠㅠ 귀공자님~♡께서 견디고 이겨내셔야 합니다..! 꼭 힘내셔야 해요..♡

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

퍼스트 02.03 19:12  
돈좀나와라ㅜ
에스프레소 02.03 19:38  
ㅜㅜ 아쉽네요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

죔쑤 02.03 20:13  
힘내시고요 대박치세요 ㅜ
전설이 02.03 21:08  

어렵지만 힘내시고요 응원합니다

시베리아호랑 02.04 00:43  
ㅠㅠ 포교 출하셔야하는데
블레스미 02.04 07:51  

ㅠ_ㅠ 힘내자구여

악어알 02.04 10:47  

포교 출금 가즈아!!

♡우빈♡ 02.04 13:46  
힘내세요 ㅜㅜ