주말 징크스는 여전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 징크스는 여전

전설이 35 184 0

주말 징크스는 여전
오늘도 새벽에 온슬 재입 4번 무출금

비제휴 댕댕~오뎅탕
와..주말은 정말 스마트폰 놓고 어디 나가든가 해야지
새벽에 잠이 깨어 요새 슬롯은 정말 어렵네요..
2월들어 좀 타격이 큰데...다른데도 그렇고.. 

언제 풀릴라나..

35 Comments
노블 02.03 17:44  
술술 풀리시길
전설이 작성자 02.03 20:49  

그랬음 좋겠네요 ㅎ

리치박 02.03 18:03  
저도 새벽에 슬롯 미치도록 안주더라구요

연 3달 진짜 안주네요 ㅠ

돌아온장고 02.03 18:05  

오늘도 무사히를 외쳤는데 ㅎㅎ

고폭탄 02.03 18:20  
복구 하시겁니다

감사합니다 화이팅요

몽실아기 02.03 18:37  

힘내시고 차근차근 복구하셔요

전설이 작성자 02.03 20:50  

네 그래야 겠어요 좀 휴식을

슬롯해피 02.03 18:44  
해피도 주말징크스는 깰수가 없네요 ㅠ 힘내세요..전설님..♡
전설이 작성자 02.03 20:50  

주말은 더 힘든것 같네요 물론 평일도 그렇지만 ㅎㅎ 감사합니다

황도 02.03 18:59  
힘내세요.ㅜㅜ
전설이 작성자 02.03 20:51  

힘내야죠 감사드려요 

퍼스트 02.03 19:06  
주말은어렵죠ㅜ

늘 어렵네요 ㅠ

에스프레소 02.03 19:27  
주말 ㅜㅜ
전설이 작성자 02.03 20:52  

매번 이러네요

형왔다 02.03 20:18  
전 설연휴. 끝나면 할까 합니다
쉬어야 할것 같네요 ㅠ
봄날 02.03 20:33  
힘내시고 화이팅 ㅠㅠ

감사드려요 화이팅

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

이긴다12 02.03 20:34  
아이궁 ..ㅠㅠ 화이팅입니다

에고 넘 어렵네요 힘낼께요

시베리아호랑 02.04 00:36  
좀 이기셔야하는데 ㅠ
슬롯대장 02.04 07:08  

슬롯 넘 안됨;;

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

블레스미 02.04 07:55  

시간이많으니...

악어알 02.04 10:33  

아유 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.04 17:55  
주말겜은 언제나 힘듭니다 ㅜㅜ
피파개고수 02.05 01:27  
징크스는 과학이더라고요..ㅠ 알고 조심조심해야 합니다ㅠㅠ
시아오빠 02.05 11:26  

주말은 조심해야해요 ㅠ

봉봉봉봉 02.05 17:42  
주말은 어렵죠ㅠ
Celebr… 02.06 00:11  
힘내보자요ㅠ
지략가 02.06 10:11  

징크스이겨내봅시다

하늘바람 02.06 12:42  

파이팅입니다~!

제목