댓글 달아야하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 달아야하는데..

노블 23 159 0
일하는 시간 빼고는 왤캐 달기가 싫죠…
일할때 부수입 한푼 두푼 모은다는 생각으로
하는데 쉴때는 진짜 못하겠네요
완빙은 빨리 하고 싶고 다들 그렇죠 ㅋㅋ?

다들 식사 맛있게 하시고 즐거운 주말 되세요

23 Comments
돌아온장고 02.03 17:26  

노블 작성자 02.03 17:38  
그렇네요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

리치박 02.03 18:05  
저도 주말에 댓노 하려고 했는데 안하고 있어요 ㅋ
몽실아기 02.03 18:36  

존하루되셔요

슬롯해피 02.03 18:47  
해피는 이제 댓글을 시작했네요~^^* 노블님~♡ 시간되실때 그래도 열심히 해보시자구욧..♡
황도 02.03 19:03  
저도 손이 안갑니다 ㅋㅋ
퍼스트 02.03 19:07  
해야죠그래도ㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

에스프레소 02.03 19:28  
가쥬아
형왔다 02.03 20:20  
그냥 티비 보면서ㅎ
이긴다12 02.03 20:34  
화이팅입니다 ~!
봄날 02.03 20:35  
댓글 퐈이팅
전설이 02.03 20:54  

화이팅하고요 건승하세요

시베리아호랑 02.04 00:36  
화이팅입니다
슬롯대장 02.04 07:09  

댓노 빡심니다...

블레스미 02.04 07:55  

지옥의댓노 ㅠ

악어알 02.04 10:34  

댓노힘들어요

♡우빈♡ 02.04 17:56  
댓노 가즈앗
피파개고수 02.05 01:26  

그래서 걍 유튜브나 티비보면서 해여.. 생각없이ㅜㅋㅋ

시아오빠 02.05 11:26  

완빙 해야하는데요 ㅋ

봉봉봉봉 02.05 17:41  
화이팅하세요ㅠ
Celebr… 02.06 00:11  
화이팅이요ㅠ
지략가 02.06 10:11  

화이팅하세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

하늘바람 02.06 12:41  

화이팅입니다!

제목