어? 구구가 치킨 주네요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어? 구구가 치킨 주네요 ^^;;

새우깡포에버 52 211 0
무라서 1콩 잃었는데

민심이 안좋아서 그랬나 치킨은 주네요 ^^;;

요즘 치킨 귀한데 고마워요 ^^

52 Comments
몽실아기 02.03 14:24  
방금 도착했어요, 구구 좋네요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 02.03 14:50  
몽실님 축하드립니다 ^^
on2020 02.03 14:25  
축하드려요
새우깡포에버 작성자 02.03 14:50  
네 온님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

귀공자 02.03 14:25  

저도요

새우깡포에버 작성자 02.03 14:51  
잘됐네요 ^^
이게뭐야 02.03 14:35  

오 99 왠열 ~!

새우깡포에버 작성자 02.03 14:51  
본벳에서 많이 남았나봐요 ^^;;
이긴다12 02.03 14:36  
굿이네요 ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 02.03 14:52  
네 나이스입니다!!!
황도 02.03 14:45  
치킨 득~♡
새우깡포에버 작성자 02.03 14:53  
황도님 축하드립니다 ^^
봄날 02.03 14:57  
역시 기대를 저버리지 않네요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.03 15:09  
그러게 말입니다 ^^
죔쑤 02.03 15:22  
안준다더니 ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.03 15:25  
눈치가 보였나봐요 ㅎㅎ
리트코바시리 02.03 15:37  
치킨조아요
새우깡포에버 작성자 02.03 15:40  
네 치킨 좋습니다 ^^
가을들녘 02.03 15:47  

맛나게들 드세요

새우깡포에버 작성자 02.04 12:19  

네 명절 지나고 먹어야겠어요

올해만놀께 02.03 17:19  
저도 치키니 ㅎ 맛나게 드세요
새우깡포에버 작성자 02.04 12:19  

올해만놀께님 축하드려요 ^^

퍼스트 02.03 19:23  
맛난거드셧나요
새우깡포에버 작성자 02.04 12:20  

명절 지나고 먹을까합니다

죔쑤 02.03 19:32  
받았는데 깜짝 놀랐네요
새우깡포에버 작성자 02.04 12:20  

역시 선물은 예상못한게 좋군요

죔쑤 02.04 21:10  
어느분이 연장에서 이겨도준다고 ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.04 21:56  
처음엔 안준다고 했다가
여론이 안좋아서 주는듯요
전설이 02.03 21:31  

맛나게 드세요 축하요 

새우깡포에버 작성자 02.04 12:21  

전설님 감사합니다 ^^

시베리아호랑 02.04 00:52  
치킨좋네요

호랑이님도 치킨 받으셨나요?

블레스미 02.04 07:45  

치킨은주네요 ㅎㅎㅎ

욕먹기 싫어서 준듯요 ㅎㅎ

슬롯대장 02.04 09:47  

치킨 귀하네요

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.04 12:22  

진짜 요즘은 뭐가 없어요 ㅠㅜ

악어알 02.04 10:57  

땡큐 치킨

새우깡포에버 작성자 02.04 12:22  

치킨 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 02.04 16:42  
치킨 축하드려요
새우깡포에버 작성자 02.04 18:20  
네 다음에 주문하려고요 ^^
피파개고수 02.04 19:53  

치킨 나이스 ㅎ