포슬 5천포 더 벌려다 폭망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포슬 5천포 더 벌려다 폭망

시아오빠 49 291 0

9.5만 스타트해서 5천 벌고 포교하자 했다가

뭔 프리가 요따구로만 주네요 

이라믄 그냥 포인트를 달라는건데요. ㅠㅠ

결국 6만까지 떨어졌습니다.

퉤~!

49 Comments
on2020 02.12 10:58  
전 20만에서,.아웃
시아오빠 작성자 02.12 11:06  

20만 아흑 아프네요 ㅠ

수리남 02.12 10:58  

돼지가 프리점수 잘 안줘요 

시아오빠 작성자 02.12 11:06  

프리가 개판입니다.

별왕 02.12 11:00  

ㅠㅠ 댓노로 갑시당

시아오빠 작성자 02.12 11:07  

댓노해야죠 ㅎㅎ

오늘부터아귀 02.12 11:03  

포ㅓ슬 ㅜㅜ

악귀 포슬

노블 02.12 11:05  
헐…

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

헐.....

이몽룡 02.12 11:07  
그냥
포교 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.12 11:12  

넵 포교 그냥 해야겠어요 ㅎㅎ

고뇌함 02.12 11:14  

빨리포교 ㄱㄱ싱용

시아오빠 작성자 02.12 11:18  

6만 포교 신청했어요 ㅎ

히말 02.12 11:28  
아오 ㅜㅜ 도망치세요 ㅜ
시아오빠 작성자 02.12 11:35  

도망쳤습니다 ㅎ

봄날 02.12 11:30  
아 포인트 게임 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.12 11:35  

악귀입니다 

짹좀주소 02.12 11:52  
포겜 재앙요ㅜ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.12 12:02  

재앙 맞습니다

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

꺌꺌 02.12 12:08  
아휴ㅜㅜ돼지야 좀 도와주지!
시아오빠 작성자 02.12 12:16  

도야지 밉습니다

와라카키 02.12 15:45  

아구ㅜ 망할 포인트 게임 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.13 07:53  

망할 포겜입니다

상어개 02.12 16:02  

포겜은 늘 어려움 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.13 07:54  

너무 어렵네요

단도왕다모아 02.12 19:38  

힘내세요 아쉽습니다

아쉬워요 

솔옴 02.12 20:54  

항상 안도와주네요 ㅠ

포겜이 그렇죠 뭐 ㅋ

지략가 02.12 23:28  

포겜어렵다참

어렵습니다.

블레스미 02.13 08:21  

이럼안되는디 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.13 09:09  

이러면 안되요 ㅠㅠ

미슐리 02.13 09:04  
아이고
시아오빠 작성자 02.13 09:09  

아이고 ㅎㅎ

슬롯대장 02.13 10:53  

전 다날렷어요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.13 10:56  

아흑... 다 날리시다니요 ㅠ

골드로 02.13 17:58  
아쉽습니다 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.13 18:15  
승리를 기원합니다
악어알 02.13 19:24  
아쉽네요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.13 19:26  

아쉬워요

피파개고수 02.13 21:47  

화이팅입니다ㅠ

시아오빠 작성자 02.14 05:50  

화이팅입니다

귀공자 02.14 17:41  

포슬롯 금지요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.14 18:09  
화이팅하세요ㅠ
해물파전 02.14 22:31  
어렵습니다ㅠ