멀린을 해보았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린을 해보았다

♡우빈♡ 46 344 0
180000구매

연속8번 겜블실패

144만원이 그냥 날아감

와 다신 안할랍니다 ㅡㅡㅋ

46 Comments
형왔다 02.10 21:12  
저도 겜블하다 오링 몇번되서 처다도 안봐요
♡우빈♡ 작성자 02.10 21:19  
다신 못갈곳입니다 ㅜㅜ
전설이 02.10 21:14  

멀린이 그 부엉이 나오는거 맞나요..ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.10 21:19  
네 맞습니다 부엉이 구경도 못해봤어요ㅜㅜ
부산초랭이 02.10 21:19  
멀린겜블이 극악의확률이죠
♡우빈♡ 작성자 02.10 21:20  
겜블겜이래도 너무하더군요 ㅜㅜ
단도왕다모아 02.10 21:28  
슬롯은 질병입니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.10 22:06  
이건 그냥 사기겜
단도왕다모아 02.10 22:16  

에휴 왜 힘들게 따서 ㅠㅠ

에스프레소 02.10 22:05  
구매 겜블 지긋지긋한 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.10 22:06  
보피당한기분입니다 ㅜㅜ
고뇌함 02.10 22:16  
그거 진자하지마세여 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 02.10 23:45  
다신 안합니다
리치박 02.10 22:42  
아이고 안타깝습니다
이건 진짜 노추천요
별왕 02.10 23:29  

갬블구매 너무 안되더라구요 저도 

이겜 불매요 ㅜㅜ
또봇임 02.10 23:36  

하지마여 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.10 23:46  
네 이제 안하려구요
욕망진상 02.11 00:03  

저도 겜블성공한적이 없어서 안해요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.11 00:09  
이건 절대 피해야할듯요
슬롯해피 02.11 00:22  
우빈님 ㅜㅜ 너무 큰 손실을 보셨습니다 ㅜㅜ 멀린 이 쳐죽일 넘 ㅜㅜ 많이 속상하셨을텐데..힘내십시요..해피도 너무 속상해지네요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.11 00:26  
네 해피님 저건 진짜 피해야할것 같아요 ㅜㅜ
나그네진 02.11 01:42  

개창렬이에요 진짜 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.11 07:36  
보피나 마찬가지
솔옴 02.11 21:40  
와 진짜 열받게하네요..
♡우빈♡ 작성자 02.11 21:57  
엄청 열받습니다
골드로 02.11 23:18  
불매운동 벌입시다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.11 23:23  
이겜 불매요
슬롯대장 02.12 00:52  

저두 마니 당햇어요 ㅠ 그래서 이제 겜블게임은 거~~의 안함니다. 해도 소액으로만..

♡우빈♡ 작성자 02.12 01:22  
겜블 해롭네요 ㅜㅜ
시아오빠 02.12 01:40  

아궁..... 마음이 아픕니다 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.12 02:15  
열이넘받습니다
지략가 02.12 01:50  

사지말아야겟네요

♡우빈♡ 작성자 02.12 02:15  
안하시는거 추천
시베리아호랑 02.12 09:50  
아이고 ㅠ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.12 10:17  
ㅜㅜㅜㅜ
악어알 02.12 13:18  

어려운게임요

♡우빈♡ 작성자 02.12 13:19  
진입을 못해봤어요
미슐리 02.12 14:20  
심하네요 증말 ㄷㄷ
비바라비다 02.12 22:51  

화이팅입니다ㅠ 멀린 깊어요 ! 

봉봉봉봉 02.13 04:43  
에고 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

블레스미 02.13 05:54  

그거 너무깊죠 ㅠㅠ

ALLWIN 02.13 09:04  

아.. 겜블 진짜 미쳤네 ㅠㅠ

하늘바람 02.13 13:56  

힘내시길 ㅜㅜ

Celebr… 02.13 17:55  
아이구우ㅠ
제목