카타르

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카타르

죔쑤 33 195 0
카타르가 결승가는건 아닌지요,
잘하네요 카타르
이변의 대상이네요

33 Comments
눈돌면쓰리깡 02.04 04:03  
이전 대회 우승국 + 개최국 버프 ㄷㄷㄷㄷ 

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

시바견월월 02.04 04:07  

풀버프..ㄷㄷ 

에스프레소 02.04 04:29  
카타르 결승 가즈아
퍼스트 02.04 04:47  
우승기세던데ㅎ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

죔쑤 작성자 02.04 05:07  
잘하기도하네요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

노블 02.04 07:18  
아무나 가즈앗
형왔다 02.04 08:50  
주체국이라
황도 02.04 09:03  
승자는?
솔옴 02.04 09:28  
개최국 버프가 ㄷㄷ
몽실아기 02.04 09:34  

개최국 버프가 있죠

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

악어알 02.04 09:47  

개최국버프~

리치박 02.04 09:54  
일단 4강 진출 했네요

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

죔쑤 작성자 02.04 10:33  
잘하던데요
사업폭망 02.04 14:26  

카타르 잘하네요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

골드로 02.04 16:07  
결승에서 만나자
쿠라파 02.04 16:26  

저는 조심스레 카타르 결승 봅니다

시베리아호랑 02.04 18:46  
웬지 올라갈거같기도하네요
죔쑤 작성자 02.04 21:29  
잘하는데요 깔딸
슬롯해피 02.05 00:50  
승부차기 대이변입니다 ㅜㅜ 우즈벡이 이기는건데..귀신에 홀린듯이 ㅜㅜ
죔쑤 작성자 02.05 01:11  
아무리 피곤하지만 해피님글 답변해야쥬
이란 끈저끈적한 팀이잔아유
블레스미 02.05 05:50  

진짜알수없죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

슬롯대장 02.05 13:33  

잘하네요 ㅎ

죔쑤 작성자 02.05 14:28  
역시 타르타르는 카타르
스보리 02.05 14:46  

이란 카타르 이변이 되길

죔쑤 작성자 02.05 15:14  
이변이 어느팀인가요? 둘다 잘해서
피파개고수 02.05 18:58  

참 알 수 없네요 이번 대회

죔쑤 작성자 02.05 19:11  
그래도 올라갈팀은 ㅋ
Celebr… 02.06 00:46  
알수없네여
죔쑤 작성자 02.06 00:47  
몰라요 요즘 비슷비슷하게
시아오빠 02.06 03:39  

개최국빨 받았네요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

죔쑤 작성자 02.06 03:54  
드뎌 오늘 ㅋ
하늘바람 02.06 13:14  
아시안컵 변수가 많네여 ㅎㅎ
죔쑤 작성자 02.06 14:37  
카타르는 전대회 우승팀이라
제목