구구 치킨.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구 치킨.

오늘부터아귀 29 195 0

치킨이라도 받아서 위안되네 

한국 좀비 죽구 땜에 아주 죽겠습니다. 

뒤져버리면 베팅이라도 안하게 되는데 

한국승에 걸어도 귀신 같이 내 돈만 빼먹고 살아서 다음 라운드 진행하네요 

4연패 잃은 돈 찾아오려면 이번엔 세게 걸어야 하는데 또 호구 되는 거 아닌지 ㅜ

29 Comments
새우깡포에버 02.03 15:23  
이번도 1콩만 가시죠 ^^;;
그나저나 좀비축구 느낌이 좋습니다 ^^
우승할것 같아요!!!
오늘부터아귀 작성자 02.03 15:26  

살다보니 스포츠 마틴벳을 하고 있네요 ㅋㅋ

봄날 02.03 15:26  
좀 그나마 위안 거리!
돌아온장고 02.03 15:28  

나처럼  순수하게 응원만  ㅋ

솔옴 02.03 15:28  
다음벳은 꼭 적중하시길 ㅜ
이게뭐야 02.03 15:29  

다음엔 적중하시길 ㅠㅠ

리트코바시리 02.03 15:30  
구구좋네요
형왔다 02.03 15:40  
치킨은 주네요ㅜ
가을들녘 02.03 16:35  

치킨 맛나게드세요

올해만놀께 02.03 16:48  
저도 치키니만 받았네요 ㆍ
몽실아기 02.03 17:32  

치킨은 줘서 그나마,,

리치박 02.03 18:36  
바레인은 이기겠죠 저는 한번 더 할려구요
슬롯해피 02.03 19:07  
해피도 치킨으로 위안을 ㅠ 이길거믄 정규시간에 이기지 좀 ㅠㅠ
퍼스트 02.03 19:11  
한국이겨서다행이죠뭐

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

에스프레소 02.03 19:37  
치킨은 주네요
죔쑤 02.03 20:21  
이긴건 좋은데 정규시간에 ㅜ
봄날 02.03 20:42  
그나마 뭐라도 받아서 ㅠㅠ
전설이 02.03 21:07  

치킨은 받아야죠 ㅠㅠ 

시베리아호랑 02.04 00:42  
ㅠㅠ 무만뜨냐
블레스미 02.04 07:52  

그러니까여 ㅡㅡㅋ

악어알 02.04 10:46  

무만뜨다니..

♡우빈♡ 02.04 13:45  
치킨은 갔네요
퍼스트 02.04 18:37  
치킨맛나게드셧어요?
피파개고수 02.04 20:01  

정규에 좀 이기지..

시아오빠 02.05 11:55  

치키니 좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.05 17:32  
그러니까요
Celebr… 02.06 00:05  
치키니 굿요
지략가 02.06 10:07  

치킨맛있게드세요

하늘바람 02.06 12:37  
치킨 나이스네여 ㅎㅎ
제목