포바 왜 배팅중지라고 거부가 뜨는건지요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 왜 배팅중지라고 거부가 뜨는건지요

전설이 28 486 0

포바할려면 이전도 그렇지만

world ent 게임

이런 문구가 뜨죠

타이산은 이런 문구 뜬적이 없는데

왜 배팅중지라고 거부가 뜨는건지

이전에도 그렇고..

혹시 설정해야 하는 부분이 있는지요

28 Comments
전설이 작성자 02.28 15:13  

애네들이 고수를 알아본건가..하수인데

펑요우 02.28 15:18  

타임이 없어서 no more be을 t베팅중지라고 해놨네요

전설이 작성자 02.28 15:20  

어 항상 개시하자마자 하는데 매번 배팅중지라고 나오는데요

설정에 뭔 문제 있는지

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

펑요우 02.28 15:27  

12초 타임 끝나니까 더이상베팅하지말라고 해석이 그렇게 된거 아니에요 ?

원래는 안떴나요 ?

게임끝나고 베팅시작 나오고 베팅다 하고 컨폼클릭하면 베팅성공 

카드뽑기전에 베팅중지라고 나오는데 거부가 아니라 더이상 베팅이 안된다는 뜻인거 같은데요 

전설이 작성자 02.28 15:30  

그건 아닌것 같아요 설정상인가 여긴 배팅액 한도도 있고

여러가지 복잡하네요

다른 방도 마찬가지로 베팅중지로 뜨네요

욕망진상 02.28 15:19  

타이샨도 오픈이 됐군요...월드만 오픈된줄 알았는데.

전설이 작성자 02.28 15:21  

아뇨 타이산은 아직 점검중이고요 이전에 타이산할때는 베팅중지 이런게 없었는데

여기 월드가 하면 베팅중지라고 나와서요

킬러 02.28 15:28  

가끔 렉이 일어나서 오류가 납니다.

전설이 작성자 02.28 15:31  

하지말고  댓노나 하라는 계시같네요...ㅎㅎ

에스프레소 02.28 16:20  
아예 베딩을 못하게 ㅋ
노블 02.28 16:58  
전 안떠서 모르겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

고뇌함 02.28 17:01  
걍 포겜 안하는게 석안죽어유ㅠㅠ
나그네진 02.28 17:19  

저런 적 없었는디

아늬눈 02.28 18:14  
포겜을안해봐섣 ㅜㅜ
봄날 02.28 19:43  
에러?
지략가 02.28 20:38  

에러인가요?

키사라기 02.29 00:34  
멀까요
보보스11 02.29 01:52  

에러인듯하네영

해물파전 02.29 03:14  
에러인듯여
티디아이 02.29 04:00  
포바 안하지만.. 오류 좀 있나봐요 ㅠ
대박사나이 02.29 11:09  
포바는악이에요 ㅜ
골드로 02.29 11:33  
모르겠어요
별왕 02.29 15:42  
에러같은디어
슬롯대장 03.01 07:38  

포바...맨날 포교못하게는 게임..

ALLWIN 03.02 04:54  

헐 벌써 에러나나..ㅠㅠ

하늘바람 03.02 09:16  

아이구 에러 ㅜㅜ

♡우빈♡ 03.02 10:16  
모르겠네요
봉봉봉봉 03.02 11:50  
에고ㅠㅠ
제목