슬롯맥스는 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯맥스는 ...

전설이 39 479 0

슬롯 맥스는 떨어지는것부터 다르네요

역시나 돌댕이 250배짜리 그 이상이 나와야 맥스 예시죠

전 올림푸스 1000 한달넘게 돌려보았는데

100배짜리 하나 떨어지는게 없더군요

순 2배 3배 10배등 ㅠㅠ

거의 죽은게 200만 넘을건데...

제가 작년에 게이트 올림푸스 맥스 잡을때도 안맞더라도 250배 이상이 떨어져야 하거든요.

더구나 올림푸스1000은 맥스가 15000배이니 더 안나오겠죠...ㅠㅠ

올림푸스 비슷한 게임들 게이트카토가챠  스프라이트프린센스 이런 게임도 마찬가지

떨어지는 돌댕이가 250배 이상 나와야....

아래 리플레이는 어떤분이 900만원 구매해서 4억5천 맥스

https://replay.pragmaticplay.net/qCZ5soHVE7 

39 Comments
꺌꺌 02.18 19:10  
900빠따되는사람이 많지않은디..
나락인가
리치박 02.18 19:12  
아마 저건 90000바닥 돌려서 잡은걸꺼에요
리치박 02.18 19:16  
동영상 보니 구매네요 ㅋ
전설이 작성자 02.18 19:20  

네 열받아서 구매했다고 하네요 와..900짜리 맥스 나오기도 힘든데..그것도 고액에

리치박 02.18 19:23  
눈은 호강 했네요 ㅋ
전설이 작성자 02.18 19:20  

900만까지는...아니다 전에 ELK 에서 1억 넘게 먹고 환전안나온다고 했더거 같은데

그런가요. 나락인가요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

대박사나이 02.18 19:18  
900 구매 영상은 거의 가라머니로돌리는거죠
꺌꺌 02.18 19:20  
대박사나이님 릴 재신청하셨나요...
대박사나이 02.18 19:23  
네 했는데 가입한지몇일안되서 400충이안되네요
전설이 작성자 02.18 19:21  

와 난 못해도 올1000 구매만 200번 넘게 한것 같은데 천배이상 안나오니 ㅠㅠ

대박사나이 02.18 19:23  
올림푸스는 전안해요 슈가나 다른거 하세요 ㅎ
바닥은 닭집이나 기자가 좋아요
전설이 작성자 02.18 19:25  

올천하고 게이트카토카챠 이것도 정말 징그럽게 안나오네요..

오메가 토메가도 이전하고 다르고요

진짜 슈가나 매니아 아테네여신 이런거 하는데 좋을듯요

대박사나이 02.18 19:27  
프라는 맥스낮아서 걍 재미로만하죠 ㅎ
퍼스트 02.18 19:34  
5000배도좋은데ㅜ
나는야생바꾼 02.18 20:01  

4억5천은 어떻게생겻냐

단도왕다모아 02.18 20:19  

와우 이분 지금 머하고계실까여

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

솔옴 02.18 20:38  

4.5억 으아...ㅎㅎ

에스프레소 02.18 21:00  
첨부터 힘이 느껴 집니다 ㅎ
키사라기 02.18 21:31  
대박이네여 ㅡ
슬롯대장 02.18 22:48  

갠적으로 올림푸스 너무 싫어해요 먹어본적이 없어서리..

전설이 작성자 02.18 23:13  

제가 지금 올1000 하고 게이트가토가쟈 인가에 하염없이 빨리네요 줄생각이 없나봐요

와..이렇게 깊은 게임 첨보았네요 문백보다 더 깊은것 같은

돈없는백수 02.18 22:51  
대박이네여
나그네진 02.19 06:31  

지리네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

달콤한유혹 02.19 07:03  
지리네요
고뇌함 02.19 07:17  

슬롯마다 틀릴텐뎅..

배당의민구 02.19 10:12  

지리네요

이보람 02.19 10:30  

4억 5천...와아...........

별왕 02.19 10:51  
부럽네여4억5천ㄷ
박짠호 02.19 15:43  

화이팅입니다

봉봉봉봉 02.19 16:48  
대박이네요
시아오빠 02.20 11:44  

금액이 ㄷㄷ 합니다

스보리 02.20 14:09  

저걸 구매하는 요기도 ㅎㄷㄷ

Celebr… 02.20 15:02  

대박이다요