난 ㅂㅅ이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 ㅂㅅ이다

김봉달 21 474 0
진짜 환자다 환자
진짜 왜자꾸 실수를 반복하는지
화가 자꾸 나네요 진짜
자괴감이 너무 드는데
돈은 벌어야 하고 마땅히 도박 말규 없는데
진짜 봉달이는 ㅂㅅ같네요 하 진짜

리미트 풀리면 전투기계마냥
날뛰는거 어덯게 고치죠 하

21 Comments
꺌꺌 2023.11.06 17:49  
마무리게임을 했으면
돌발이와도 입금을 안해야합니다
제일어렵지만요
김봉달 작성자 2023.11.06 17:51  
이게 맞는데 ,,
실천이 왜이리 어려울까요 ㅠ
부산초랭이 2023.11.06 17:49  
어떻게 고치는지는 봉달님도 알고 나도알고
여기계신 모든분들이 알지만 실천하지않는거죠
그냥 고치려하지말고 따는데 집중합시당
김봉달 작성자 2023.11.06 17:52  
녜,,ㅠ
부산초랭이 2023.11.06 17:53  
힘내여!
그까이꺼 하루이틀만 지나도 무뎌집니다
♡우빈♡ 2023.11.06 17:58  
봉달이 힘내라 ㅜㅜ 재입병은 진짜 고치기 힘든디 그래도 노력해보자
아싸리 2023.11.06 17:59  

연양갱 2023.11.06 18:07  
지담어 2023.11.06 18:14  
힘내셔요
꺰도리 2023.11.06 18:19  

ㅠㅠ 모두 참는게 힘든거같네요 ㅠㅠㅠ 저도 화나는날은 재입만하다가 더화나더라구요

악덩고필이 2023.11.06 19:46  
젤어려우면서 힘든 ㅠㅠ
눈사람 2023.11.06 22:05  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

솔옴 2023.11.07 00:17  

그래도 이겨서 다행요

도시광사아안 2023.11.07 03:02  
나도 하루 목표 달성하면은 게임할 시간이 있어도 일부러 숙제하는데

너도 숙제라도 해 최대한 게임을 줄여야지.
Celebr… 2023.11.07 10:52  

화이팅이다여 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.07 11:13  

아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동무이 2023.11.07 17:13  

정답을 다 알고 있지만 지키는게 너무나 힘들죠.. ㅠ

시베리아호랑 2023.11.08 04:48  

하.. 저두 지금 4일쨰참지만 힘드네요 

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.08 07:36  

너무 자책하지마세요 ㅜㅜ 화이팅 !

섹시궁둥이 2023.11.09 14:37  

차분히 화이팅이요!!!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

파파구 2023.11.09 14:38  
화이팅입니다
제목