슈퍼헐크의 답장속도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼헐크의 답장속도

나는진짜못해 31 471 0
무슨 공무원이야? 어떻게 이렇게 항상 답장을 구걸해야 답장 받을수 있니? 나만급하지 통장 다막히니 반대로 엿맥일방법은 없겠죠?

31 Comments
더킹 2023.10.19 18:24  

내용보면 싸이트에선 아무것도 안하는상태네요 ㅠ.ㅠ  보통은 진행사항 알려주는데  저도 소울에서 장사고났을때

수시로 알려줫는데  3일만에 풀림  해결햇다고하더라구요

에스프레소 2023.10.19 18:25  
그냥 변호사 선임 하고
맡계요 요즘 수임료 저렴 합니다
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 18:27  
어디서 알아보고 할수있나요?
블레스미 2023.10.19 18:25  

여긴.... 배째라인가

도시광사아안 2023.10.19 18:27  
진짜 너무 하네
♡우빈♡ 2023.10.19 18:31  
개늠들 진짜 건성건성이네
노블 2023.10.19 18:32  
서면 신고는 본인이 연계 묶인거먄 확인되요
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 18:33  
그렇군요 감사합니다. 헐크쪽에서 이렇게라도 말해줬음 얼마나 좋을까요...ㅋㅋ
노블 2023.10.19 18:33  
은행 보피는 24시간이니 지금 콜 센터 전화 해봐요 ㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

나는진짜못해 작성자 2023.10.19 18:37  
통화해보니 서면신고는 피해자쪽에서 한것같습니다.. 헐크측은 지난주부터 최초신고자랑 연락시도하고있다 하는데 이게대체 말이되는 이야기인가요?
노블 2023.10.19 18:40  
통화를 하면요
한 것 같습니다가 아니라…
사건 번호 물어 보고 그게 나오면
한거고 안나오면 아직 안한거에요
했다 안했다 명확한 결과가 나와요
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 18:42  
이의제기 신청서 한 은행쪽에서 서면신고가 접수됐다고 합니다 사건번호까지는 물어보지 않았는데 한번 정확하게 물어보겠습니다
노블 2023.10.19 18:43  
그럼 서면 들어간거고 삼개월요
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 18:44  
삼개월이나 걸려요 푸는데....? 그전에 해결 방법은 없는건가요...
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 18:45  
사이트 측에서 합의를 하면 빨리 풀릴수있는거 아닌가요?
노블 2023.10.19 18:47  
합의 최서 몇천 넘게 써야 하는데 쓸까요 ㅎㅎ
하면 풀리는거고 못하면 삼개월에
채권소멸 날라가죠
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 18:50  
그럼 결국 그거 쓰기싫어서 합의 안하는거에요??.. 어차피 채권보증소멸되면 그거 다 보상해줘야될텐데 똑같이 돈 깨지는거 아닌가요?
노블 2023.10.19 18:35  
보니까 쟤네는 그냥 세탁이나 3자 들어와서
환전금액 연계 타서 터진거 같은데
서면 들어갔을거고 3개월에 채권 소멸 날라가면
그거 보상이나 이야기를 지금 해야지
뭘 자꾸 감출라 합니까 ㅋㅋ

대화 내용 뭐든 쟤네 오면 다 올리세요
제가 팩트로 다 답변 드릴게요.
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 18:40  
대화내용 하도거짓말을 많이 해서 헐크쪽에서
기다려달라 서류달라 글지워달라
처리중 노력중이다 관리자에게 내용 전달하겠다
보상 안정해졌다.
그냥 시간만 끌고 해결을 안해줘요 왜 시간끄는지도 모르겠네요ㅋㅋ 그냥 보증 끝내고 튈려는건지 가늠이 안가네요 이젠 그냥

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

노블 2023.10.19 18:41  
사이트들이 다 그래요
그냥 유저는 뒷전이니 시간 질질 끌면서
한 두달 지나면 지쳐 포기 하면 세달 채우고 풀리니 ㅋㅋ

제꺼 저래 묶이고 답변 저 따구로 했으면
쟤네 뒤지는건데
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 18:42  
어떻게 조질수 있나요? 방법이 있나요? 이젠 그냥 처리 안해줄것같으니 사이트에 대한 반발심리 밖에 안생기네요
노블 2023.10.19 18:45  
방법은 비밀요
님이 하실 수 있는건
글들 파싱 계속 되게 커뮤들에 헐크 처리과정 글 올리고
사이트 이미지 깍고 그거 밖에는 님은 못해요
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 18:47  
처리과정이고 뭐고 이젠 그냥 무시하네요
조조 2023.10.19 18:44  

심하다 정말 ㅠㅠ

좋은날 2023.10.19 19:14  
해결하려는 노력이 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.19 22:25  
진짜 뭐하지 얘들은
눈사람 2023.10.20 01:10  
심하네요ㅠ
블레스미 2023.10.20 02:03  

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마마녀 2023.10.21 18:41  
헐크 문제있네요ㅡㅡ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.22 16:18  

아이고 ㄷㄷ

파파구 2023.10.22 18:08  
에고ㅠㅠㅠ
제목