한잔 먹고 잘렵니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔 먹고 잘렵니다..

전설이 19 471 0

오늘은 오후에 일이 있어서 늦게까지 게임을 했는데

어제에 이어 오늘도 무리해서 좀 잃었네요.

10월달 힘든 이유가

슬롯전문업체 두군데가 시재런으로 폐업하고 한군데는 졸업하여 

갈데가 없어 아벤 소울 슬롯에 치중해보았는데..

역시나 타 슬롯업체하고는 틀리다른 것을 재차 느낍니다

그래서 이전에는 아벤 소울에서는 바카라만 했는데 

바카라는 거의 롤링치면 이겨보았자 5만원 이내라..

재미도 못느껴 슬롯에 집중을 했는데 역시나군요

3년간 슬롯업체에서는 거의 모두 이겼는데 바카라가 주가되는 업체는 슬롯 구성이 다른다는 것을 알게 되었네요

물론 아닐 수 있지만 내 경험으로는요.

소주한잔 하고 잘려니 안주가 없어

집에 계란 두개 후라이 해서 마시고 잘렵니다

오늘도 날이 쌀쌀한데 모두 건강유의하시고요

승리의 기쁨만 있기 바랍니다

19 Comments
악덩고필이 2023.10.18 06:21  
힘내봅시다 ㅠㅠ 게란후라이 맛나겟다 화이팅
전설이 작성자 2023.10.18 06:22  

위에다 후추 타면 더 맛나요 ㅎㅎ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.18 06:22  
에고ㅜㅜ 전설님 술 조금만 드시고 힘내세요...
전설이 작성자 2023.10.18 06:24  

감사합니다..슬롯이야 뭐 잃을때도 있고 한데.. 

요새는 하나 안나오면 집착을 해서 더 힘든가 봅니다.

그 이유가 이전에 거의 해결한 기억들만 있어서요...좋은 하루되시고요

탹재훈 2023.10.18 06:29  
소울 아벤 슬롯은 진짜..
전설이 작성자 2023.10.18 06:31  

elk 좀 돌릴라고 햇더니 막아놓고 마이크로 좀 해볼라고 했더니 배팅액을 다 조정해서...

프라그 플엔고 씨큐9 이 3개 환수는 극악입니다,

이몽룡 2023.10.18 07:56  
빠이팅하셔요 ㅠ
라스무늑 2023.10.18 08:02  
시제 런...

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.18 08:03  
고생하셨습니다 화이팅
닉값이김 2023.10.18 08:28  
화이팅하십쇼!!
도시광사아안 2023.10.18 11:49  
계란 후라이 좋네요.
중졸삥달이 2023.10.18 14:10  

고생하셧습니다~~

제임스박 2023.10.18 15:39  
맛드여
비바라비다 2023.10.18 17:07  

고생하셨습니다! 

블레스미 2023.10.19 16:15  

술이낙이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시카리오 2023.10.19 19:43  
고생하셨어요..
마초 2023.10.20 00:14  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

솔옴 2023.10.20 03:26  
고생하셨어요
♡우빈♡ 2023.10.20 10:56  
수고하셨습니다
제목