숙제를 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제를 ..

도시광사아안 29 482 0
그냥 들리는 커뮤는 보자

소방서..학교..여기..파란나라..ㅋ방. 5군데정도?

이중에서도 좀 숙제하는곳은..

여기랑..학교랑..소방서정도???파란나라랑..ㅋ방까지는 빡시고..

저는 그냥 간략하게

게임마니해봤자..따다가 잃고 따다가 잃고

제경우는 길어봤자 연승의 날이 1주일임..

보통 3일~4일 주기로 딴돈 토해내는데..

연초까지는 진짜 이런 패턴의 늪에서 빠져나올수가 없었음ㅋ

그래서 졸라 짱나서 올해부터는 진짜 1달기준 내돈입금은 1백만이하..

1백만도 거의 실적채우기용이니..

머 그렇게 연초부터 개짠돌이 모드로 돌입해서

무에서 유를 이뤄내기위해서 숙제 개열심히 하긴했네요ㅎ

아무래도 일반적인 직장인들보다야 시간의 여유가 있으니 ㅋ

그렇게 숙제해서 모아서 게임해가지고 잘되면 쓸고 쓰고 게임 시드로도 쓰고

그러다가 또 오링라면 그동안 숙제에서 모았는 걸로

밑거름 삼아서 또 게임 하다보면 또 잘되면 올라가는 거고 그러면 또 쓰고ㅋ

그렇게 하다보니깐 올해는 대승은 아예 없었고

한 달에 많으면 500 적으면 한 300요정도 먹고빠지는데ㅋ

저는 만족하고 있습니다ㅎ 스트레스를 덜받으니ㅎ

숙제는. 그냥 그사람의 마음가짐에. 달렸지않나 생각합니다ㅋㅋ

뭐 대충 일단 그렇다구요.ㅎ

29 Comments
Legend 2023.09.17 18:21  

화이팅입니다.

도시광사아안 작성자 2023.09.17 18:21  
화이팅입니다
솔옴 2023.09.17 18:22  
여윽시
대단하십니당
도시광사아안 작성자 2023.09.17 18:24  
네???????????
솔옴 2023.09.17 18:25  
차세대 베민 왕고십니다
저는 그 전에 나가리 각입니다
도시광사아안 작성자 2023.09.17 18:26  
저도 추석 지나면은 일 시작하는 것 때문에 지금처럼 못해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.17 18:22  

제휴들  조건도 만만친 않을긴데......

나도  맘먹으면  소방서 학교  파란집  소나무  하면되는데 안가짐  ㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.17 18:24  
딱 가이드라인정도만 하는곳도 있고ㅎ

하는만큼 나오는데는 신경좀 더쓰고 그런거죠ㅎ

이정도 노력대비해서

돈안꼴고 게임 하는게 어딥니까ㅋㅋㅋ

대승은 포기했고 온라인에서는ㅋ
돌아온장고 2023.09.17 18:25  

잘하는거야  나같은 실력없는넘이  그게  난데 차라리  ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.09.17 18:27  
저도 작년까지는 봉다리처럼. 깡치고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국은 아웃된다는걸 느꼈던지라ㅋ
을지부루 2023.09.17 18:29  
긴글 수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 2023.09.17 18:30  
음성으로 작성한 거라서 별로 힘든 건 없었습니다. ㅋㅋㅋ
이재용 2023.09.17 18:36  
화이팅입니다
도시광사아안 작성자 2023.09.17 18:36  
화이팅입니다
더킹 2023.09.17 19:54  

제휴들 조건짜증남 그냥주지 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.09.17 20:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.18 01:04  

오 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다

저는 두개밖에 몰랐는데 ㅎㅎㅎ

잘 찾아봐야지

도시광사아안 작성자 2023.09.18 16:00  
오홍~~~ ㅅㅅㅅ
도리도리 2023.09.18 02:05  
숙제 ㄱㅈㅇ
도시광사아안 작성자 2023.09.18 16:01  
가여가여 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.18 14:09  
숙제가 은근 석사는데 돔되지
도시광사아안 작성자 2023.09.18 16:01  
그렇죠 없을 때는 큰 힘이 되죠.
시카리오 2023.09.18 22:16  
대단하시네요ㅜ
도시광사아안 작성자 2023.09.20 08:16  
화이팅입니다
시베리아호랑 2023.09.19 12:18  

여러군대하기빡세던데 대단 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.09.20 08:17  
자기하기 나름이긴하죠
비바라비다 2023.09.20 08:13  

아자 화이팅입니다 ~! 

도시광사아안 작성자 2023.09.20 08:17  
화이팅입니다